Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Продолжаю устранять последствия обрыва ГРМ. Заказав запчасти на головки пошел предвзято посмотреть на цпг. Растроился увидев риски на хоне в нижней части цилиндров. Там натертое...
Всем привет. При включении зажигания бортовик пищит пять раз, потом появляется надпись ОК. У всех ли так. Одну неделю ездил он вообще не пищал. Подозреваю, что звук должен издаваться...
Ребята а можете подсказать мне мой номерок блока ABS на 1.8Т APU , потому как есть предположение, что у меня стоит левый с мотора 1,9
Может кто сталкивался помогите. А6 С5 1.8Т 1999 год, хочу просканировать тормозную систему, а он мне пишет, что не может подключится к блоку АBS, как будто его там вообще нет, хотя он...
Ребят помогите нужна управляющая форсунка на двигатель АКЕ ауди а6 тди 2.5 квака, не могу ни где найти. В долгу не останусь отблагодарю.
Горит красная масленка и пищит зуммер+вышибает масло из под заливной крышки(возможно это уже другая проблема)..Снял поддон и увидел,что сетка масл насоса забита всяким хламом.Подскажите...
Привет одноклубники, интересует кто от куда заказывает кузовщину, хорошие проверенные разборы? Или может у самого есть, нужен капот в сборе и бампер передний тоже в сборе, много всяких...
В общем на скорости примерно 50 км/ч моё колесо решило ехать без меня "переднее левое" слава богу всё обошлось все живы целы, столкновения небыло только при вылете колеса крыло погнуло,...
Бобрый день. Немного неправильно, но не убедившись в наличии и соответствии имеющихся у меня запчастей, я разобрал задний суппорт. Причина разбора - стало мокреть со стороны оси...
audi a6 2.4 2000 года. Машина досталась уже с горящим airbag Номер блока управления: 4B0 959 655 G Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 1001 Кодировка: 01001 Код...
Коробка АКПП. Решил проверить все предохранители, нет ли сгоревших. По очереди вытаскивал и вставлял, в общем как обычно все делают, после этого у меня перестала включаться печка, на...
Привет. Перечитал много инфы на форуме по чистке ВКГ, так как у меня дико есть масло движок на 1000 км грамм 500 масла точно уходит ((( 1) Так вот начал я диагностировать систему...
Случайно наткнулся на описание принципа управления вентиляторами (см изображение). Как я понял из описания, то первая скорость вентилей включается либо при включении кондея (что у меня...
Привет всем!!! Парни требуется совет-помощь. Хочу (необходимо) поменять телевизор, есть с дизеля 2.5. Я давно не снимал свой и уже не помню, чем они отличаются, визуально верхняя часть...
Есть у кого Audi A6 C5 1.8T AEB? Скиньте пожалуйста фото места где установлен этот датчик. У меня он не подсоединен и никаких проводов с этим штекером нет рядом Тут показано где он...
Ситуация интересная. Стало вибрировать зад авто. Мне за рулем немного чувствуется и то не всегда, а задним пассажирам не приятно :):):) Может с колесом что случилось или еще что мможет...
Здравствуйте.Помогите с проблемой разобраться может кто нибудь сталкивался.При торможении машину начало тянуть вправо.Полез тормоза прокачивать и выяснилось что в передний правый суппорт...
Всем привет. Снял задний бампер на аванте и обнаружил проводок. Кто подскажет что это?
Подскажите как снять педаль тормоза, решил заменить вакуумный усилитель тормозов, все разобрал, а гайка не откручивается, как отсоединить саму педаль Заранее спасибо!
Собственно сабж! Случилась печалька и морда требует замены. Хочется оставить передние крылья, а капот, бампер и фары поставить рестайлинговые. Получится ли такое? UP Похоже что и крылья...