Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый день !У меня на дверных ручках нет не одной личинки что б вставить ключ я так понимаю машина шла из германии в такой комплектации ,так если разрядится акб как её открыть ?
Как правильно наклеить шильдики на крышку багажника Ауди А6 С5 седан ? Подскажите где можно взять заводскую разметку? Заранее благодарен!
Доброго времени суток , всем форумчанам ! Проблема такая ..... Включаю передачу ( любой режим ) следует толчок , пенок и т.д. При последующих переключениях этого нет , только с места !...
Слолался саб. Обычный блаупункт, начал хрипеть. Заменил его на похожий, разница в последних цифрах с машины 2002 года. Так вот, нет чего-то басов, хотя вроде и работает, причем чисто, а...
Ребят, всем привет. Появился гул справа спереди при скорости выше 40 и далее. При повороте руля налево шум исчезает, направо - шумит сильнее. Грешил на подшипник ступицы, но при...
после замены масла становится в аварийный режим трогается и едет нормально иногда происходят толчки но редко только при начале движения диагностика показала повышенное давление в...
С5 98год, AFB мотор. по табличке должна стоять акпп DEQ, по факту стоит ETZ эбу осталось от акпп DEQ можно ли заставить новую коробку адекватно работать в паре с этим двигателем?
Помогите разобратся, перестала работать регулировка стекол заднего вида, авто audi a6 c5 2.5 tdi! Может есть у кого фото отчет!?
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!! Какое масло лучше залить в АКПП, Ауди а6 Кватро 1998 года, если не затруднит, полное название! Всем спасибо!!!
Нужна помощь, выдавливает масло в дмрв, подскажите пожалуйста из за чего? Двигатель 2.7 битурбо, всё дмрв и фильтр в масле, машина не едет как ей положено, буду благодарен
Привет форумчани, сегодня стал разбирать своё авто, обнаружил течь масла из под прокладок круглых, похоже до меня были залиты герметиком, я хочу их поменять, не подскажете их номера...
Добрый день. Такая история, приехал на вахту 2.4 BDV 170лс АКПП машина стала троить проверил искру методом поочерёдного выдёргивания колпачков, оказалось 2а цилиндра не работают умерла...
Здравствуйте! Помогите разобраться, хочу почистить геометрию турбины! Автомобиль Audi A6 C5 2.5 TDI ake 2001 года, пробег 250 тыс., можно ли в домашних условиях сделать это, ничего там...
Нужна помощь по осмотру авто,заранее не пинайте знакомый попросил в Москву ехать накладно. Вот такой достаточно укатанный авто http://auto.ru/cars/used/sale/1012658155-c39a29/...
Нужен радиатор на а6с5 3.0 Q, ASN. Может у кого завалялся сей агрегат и подходит ли радиатор с других моторов ?
Подскажите пожалуйста, можно ли махнуть коробку на 6мкпп от дизеля? что еще надо менять кроме самой коробки (маховик, кулиса, сцепа и т.п.) и стоит ли вообще это делать? своя кпп...
Создаю тему зажмурившись, но в профильных ветках ответа не получил, читал поиск тоже не нашел. Может есть кто подскажет. В принципе суть в том и есть. У меня мастеркитовский USB KKL...
Здравствуйте. Отключился кондер, по первому осмотру не крутится вентилятор. Первоначально грешу на щетки, так-как менял их тысяч 30 назад. В тот раз вытачивал из каких-то наших огромных...
Может соберемся потрещать, поделиться опытом, машинки свои показать? Место встречи - Москва! Территориально давайте определяться