Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ситуация такая: Разбирал полностью всю систему кондиционирования (радиатор, компрессор-без разборки, только шланги откручивал, осушитель не снимал), масло с компрессора и радиатора...
Здравствуйте. Проблема в том что в процессе длительной езды (когда машина хорошо прогреется) в режиме (D) передачи выше третей переключатся отказываются, переключаются при наборе...
Всем привет. Подскажите можно ли поставить амморты Bilstein B6 на мою авдотью 2.4 со стандартной подвеской без замены пружин? Либо Koni Sport встал вопрос с выбором.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при какой реальной температуре машина должна сразу работать на пониженных оборотах при запуске на холодную? Мне кажется подозрительным, что при...
2го мая при попытке семейного активного отдыха на природе был атакован двумя само ГОНЬЩИКАМИ на гнутом тазике.В итоге помимо кузовщины пострадала почти новая фара ДЕПО angel eyes.Попытки...
Добрый день форумчане. Вот стал обладателем Ауди первое с чем столкнулся перестал моргать поворотник. При включении горит постостоянно, аварийка работает как положенно. очень редко...
подскажите плиз, могут ли быть взаимозаменяемы ДМРВ от 1,8 на 2,4л ? стоял 078 133 471 С поставили 058 133 471 сейчас горят ошибки P0102 и 1433 с новым расходомером машина глохнет,...
Доброго времени суток! У моей машины А6 С5 1997 года выпуска неудобные передние сиденья, при движении быстро наступает усталость. Очень важна форма и возможность регулировки...
лучше фото или видео
Решил посмотреть какие опции у меня включены на центральном замке. Залез VAG-COM а там число. Что оно значит не понятно. Решил скрипт написать который расшифрует код настроек. Скрипт на...
Приветствую всех!!! :nod: Нужна помощь: у меня ауди а6 с5 2.5 TDI AYM 155 л.с. , проблема следующая: каждый раз машина включает свечи секунд на 15 и прогревает мотор с 1200об/мин., и...
Доброго времени суток! Проблема в следующем: вчера ехал по городу, вдруг АКПП упала в аварийный режим, после чего двигатель обороты набирает а машина не едет, будто на нейтрали стоишь....
Всем привет! Вот и пришло время пересаживаться с овоще-двигателя в А4 на более-менее едущий и большой авто! Рассматриваю варианты: - очень хочу allroad, но 2,7Т для меня дороговат по...
:wave: привет! подскажите как снять панель (блок?) управления климатом?? (магнитола RNSD) снимал магнитолу - дальше вообще не пойму что разбирать.. (
Машина Audi A6 C5 Avant 2001 года.Рейсталинг. Под каким номером реле электровентилятора радиатора и где находятся мощные предохранители которые по 40 или 60 ампер для него же?
самопроизвольно сбрасываются суточные показания бортового компьютера при выключении зажигания. куда копать? предохранители целые.
Всем здравствуйте! В машине жены (а6с5 рест) появилась такая проблема: при жаркой погоде на улице верхние строчки бортового компьютера на приборке не очень четко показывают. Можно-ли...
Вчера менял левый трипод с промывкой гранаты и заменой пыльников на левом валу. По причине люфта как при прокручивании так и по сторонам именно со стороны трипода. Итог люфт вверх-вниз...
Всем добрый вечер. Владею ауди а6с5 2000года 2,5 тди, двигатель АКЕ, номер коробки не знаю но ТИП ТРОНИК.... Заметил одну странную вещь, когда трогаюсь и при этом газ не вдавливаю в пол...
Всем привет. Достал люфт в прямолинейном положении колес.Заменил рычаги,тяги и наконечники. ход руля при люфте очень свободный.примерно градусов 15. при повороте руля люфта нет.Рейка?