4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Кирилл Орск

Вопрос по заправке кондиционера.

Вопрос по заправке кондиционера.

Ситуация такая: Разбирал полностью всю систему кондиционирования (радиатор, компрессор-без разборки, только шланги откручивал, осушитель не снимал), масло с компрессора и радиатора...
  2. Рашит

На горячую коробка тупит

На горячую коробка тупит

Здравствуйте. Проблема в том что в процессе длительной езды (когда машина хорошо прогреется) в режиме (D) передачи выше третей переключатся отказываются, переключаются при наборе...
  3. Basota007

Bilstein B6

Bilstein B6

Всем привет. Подскажите можно ли поставить амморты Bilstein B6 на мою авдотью 2.4 со стандартной подвеской без замены пружин? Либо Koni Sport встал вопрос с выбором.
  4. Drinkins

По поводу прогревочных оборотов

По поводу прогревочных оборотов

Всем привет! Скажите, пожалуйста, при какой реальной температуре машина должна сразу работать на пониженных оборотах при запуске на холодную? Мне кажется подозрительным, что при...
  5. RуслаN

а6с5,какие у вас фары?

а6с5,какие у вас фары?

2го мая при попытке семейного активного отдыха на природе был атакован двумя само ГОНЬЩИКАМИ на гнутом тазике.В итоге помимо кузовщины пострадала почти новая фара ДЕПО angel eyes.Попытки...
  6. Мага 05

Не моргает поворотник

Не моргает поворотник

Добрый день форумчане. Вот стал обладателем Ауди первое с чем столкнулся перестал моргать поворотник. При включении горит постостоянно, аварийка работает как положенно. очень редко...
  7. vadim82

Расходомер

Расходомер

подскажите плиз, могут ли быть взаимозаменяемы ДМРВ от 1,8 на 2,4л ? стоял 078 133 471 С поставили 058 133 471 сейчас горят ошибки P0102 и 1433 с новым расходомером машина глохнет,...
  8. VOVA 67

Замена передних сидений на А6 С5

Замена передних сидений на А6 С5

Доброго времени суток! У моей машины А6 С5 1997 года выпуска неудобные передние сиденья, при движении быстро наступает усталость. Очень важна форма и возможность регулировки...
  9. LexLager

Прочитать опции центрального замка.

Прочитать опции центрального замка.

Решил посмотреть какие опции у меня включены на центральном замке. Залез VAG-COM а там число. Что оно значит не понятно. Решил скрипт написать который расшифрует код настроек. Скрипт на...
  10. Dusha.91

Прогревается А6 С5 2.5

Прогревается А6 С5 2.5

Приветствую всех!!! :nod: Нужна помощь: у меня ауди а6 с5 2.5 TDI AYM 155 л.с. , проблема следующая: каждый раз машина включает свечи секунд на 15 и прогревает мотор с 1200об/мин., и...
  11. obxcc5

Нужна помощь СРОЧНО! АКПП

Нужна помощь СРОЧНО! АКПП

Доброго времени суток! Проблема в следующем: вчера ехал по городу, вдруг АКПП упала в аварийный режим, после чего двигатель обороты набирает а машина не едет, будто на нейтрали стоишь....
  12. Arimon

Помогите с выбором Audi A6 C5

Помогите с выбором Audi A6 C5

Всем привет! Вот и пришло время пересаживаться с овоще-двигателя в А4 на более-менее едущий и большой авто! Рассматриваю варианты: - очень хочу allroad, но 2,7Т для меня дороговат по...
  13. arma35

панель климат-контроля

панель климат-контроля

:wave: привет! подскажите как снять панель (блок?) управления климатом?? (магнитола RNSD) снимал магнитолу - дальше вообще не пойму что разбирать.. (
  14. diman81

Под каким номером реле электровентилятора радиатора?

Под каким номером реле электровентилятора радиатора?

Машина Audi A6 C5 Avant 2001 года.Рейсталинг. Под каким номером реле электровентилятора радиатора и где находятся мощные предохранители которые по 40 или 60 ампер для него же?
  15. kruvinas

самороизвольно срасываются суточные показани бортового компъютера при выклюении зажиг

самороизвольно срасываются суточные показани бортового компъютера при выклюении зажиг

самопроизвольно сбрасываются суточные показания бортового компьютера при выключении зажигания. куда копать? предохранители целые.
  16. Drema

Плохое изображение БК на приборке

Плохое изображение БК на приборке

Всем здравствуйте! В машине жены (а6с5 рест) появилась такая проблема: при жаркой погоде на улице верхние строчки бортового компьютера на приборке не очень четко показывают. Можно-ли...
  17. Sanka_i

Люфт левого флянца АКПП Помогите разобраться!

Люфт левого флянца АКПП Помогите разобраться!

Вчера менял левый трипод с промывкой гранаты и заменой пыльников на левом валу. По причине люфта как при прокручивании так и по сторонам именно со стороны трипода. Итог люфт вверх-вниз...
  18. Ba2r

Коробка Тип трон

Коробка Тип трон

Всем добрый вечер. Владею ауди а6с5 2000года 2,5 тди, двигатель АКЕ, номер коробки не знаю но ТИП ТРОНИК.... Заметил одну странную вещь, когда трогаюсь и при этом газ не вдавливаю в пол...
  19. серый 60 рус

Люфт руля в нулевом положении.

Люфт руля в нулевом положении.

Всем привет. Достал люфт в прямолинейном положении колес.Заменил рычаги,тяги и наконечники. ход руля при люфте очень свободный.примерно градусов 15. при повороте руля люфта нет.Рейка?

Настройки отображения тем

Загрузка...