Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
Привет всем!!! Вот задумался над заменой масла в коробке:shock:, но в сервисе меня отговорили и сказали что масло в этих коробках залито на весь срок службы....:confused: Подскажите...
Хочу поделиться опытом ремонта приборки Magneti Marelli. Машинка А6 4ВС5, механика, кваттро. Что было:приборка ММ,комментарии излишни. подсветка горела лишь частично, стрелка...
Доброе утро друзья! Столкнулся с проблемой и разными мнениями. Подскажите, кто знает. Ауди 1998г ALF 2,4 165лс. Открытая масляная крышка, на заведенном моторе, не втягивается и не...
Дано: 1) Приборка MM 2001 года с иммо 3. 2) Шнурок Vag Com 409.1. 3) Мотор APS 2.4 4) Жгучее желание вытащить логин из проборки. Задача: вытащить логин из приборки, либо из ЭБУ...
Приветствую всех. Пришлось создавать все таки тему.Люди добрые, подскажет кто, как перекодировать панель приборов VDO на леворульную, а то водительская дверь справа открывается на...
Ребята извините, форум курил, не нашел. Много информации, еще больше запутался, кто пишет можно с в8 на в4, кто нельзя. А по иммобилайзерам я так понимаю 99 и 00 года одинаково. Есть...
Добрый день. помогите решить проблему приключилась такая проблема - не знаю как вообще такое могло произойти. решил себе купить девайс, который цепляется вместо CD-чейнжера, и...
Всем привет. Встречался ли кто с такой проблемой. У Audi A6 C5 Avant 2001 года заклинило замок передней правой двери. При нажатии на пульт слышны попытки электромотора открыть замок и...
Всем привет! У меня такая проблема: греется контакт лампочки ближнего света. Пропал левый ближний. Снял крышку фары, фишка на лампочке болтается, металл на лампочке посинел....
Всем привет. Заметил за своим авто следующую особенность: после продолжительного простоя в заглушенном состоянии (обычно час и более), при первом трогании с места, в момент отжатия...
Суть темы такая есть автомобиль А6С5 с двигателем 3.0бензин ASN АКПП Кватро, провернуло шатунный вкладыш 4цилиндра , есть двигатель AQD с проводкой и навесным и блоком управления....
Всем доброго времени суток! Сразу к делу. Вчера, утром, завел - поехал. Пока прогревается все бы ничего, но, заметил, что стрелка температуры двигателя лежит че т долго. Через...
Ребята подскажите в чём дело и где эта неисправность находиться...
Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста. Есть двигатель, у него есть номер. Можно по номеру определить какого он года выпуска?
Доброго дня коллеги. Являюсь счастливым обладателем S6 в 45 кузове. Авто 2000 г.в. Ну это так, лирика. В Вс. еду с женой, никого не обижаю, слушаю музыку, и тут ни с того ни с сего...
Доброго вечера, прошу помощи с проблемой следующего характера... Пять месяцев назад первый раз столкнулся с пляской оборотов (провал с подхватом) в движении и на ХХ. Остановился,...