Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
доброго дня почитав так и не понял что делать менять или нет. на ямке выскакивает абс и горит пока не заглушешь . ошибка как в теме только обрыв или замыкание на +. по проводке под...
Всем добрый день. На днях расслоился ремень ГРМ и попал под зубы шкива распредвалов (обоих), они проскочили на несколько зубов, ну и, соответственно, произошла встреча клапанов с...
доброго дня. предыстория были все эти симптомы очень редко а счас невозможно ехать. по ошибкам первый раз- 6 ошибок и 2 из них переобеднение на холостом и 4 переобеднение под нагрузгой,...
Всем привет! Собственно кто может дать в аренду фиксаторы валов t40030 для 3.0 BBJ?
Проблема такая, не могу подключится к машине, не видит провод, и лянчем, какими только шнурками не пользовались, проверял штекер куда подключается шнурок , там вроде 2 плюса , на 1...
Привет всем! Встречайте новичка с проблемой, выскочили ошибки: 17887 - Brake Boost Vacuum System P1479 - 008 - Mechanical Failure 16399 - Bank 1: Camshaft B (Exhaust)...
Собираемся купить A6 C5 1998год, дизель 1.9. Проверили на ошибки, помогите расшифровать логи. Со слов хозяина, значок AirBag горит из-за того, что в руле перетёрся какой-то контакт, ему...
тачка стоит на сервисе меняют грм ..дальше оказывается что сорвана резьба ролика на фланце коленвала номер крышки 059 103 153 k нашел крышки ток 059 103 153 g 059 103 153 f 059...
Всем привет. Ребята подскажите можно ли снять верхний передний рычаг не снимая стойки. Как я понял верхний задний можно (наверное). И второй вопрос, как правильно запресовать...
Ехал с дачи вечером,остановился на заправке,заправился поехал... Пока освещение на трассе было ничего не заметил,потом смотрю а ближнего света нет... В итоге,перестал работать ближний...
всем привет. недавно решил узнать почему у меня постоянно горит чек с помощью ваговского шнурка и васи диагноста . В итоге он выдал мне две ошибки : 01366 - Открытие из-за поступления...
Коллеги! На той неделе поменял масло , фильтры, все топливные соединения от ТНВД к форсункам. Машина 4 дня стояла... По ходу движения с правой стороны лужица масла диаметром с ладонь....
Коробка начала иногда тупить, встаёт на одну передачу и всё даже после включения задней и при включении D остаётся на ней, пропадает после выключения зажигания. На диагностике показало...
Требуется совет бывалых. Скинул сегодня морду и решил заодно посмотреть состояние ремня ГРМ. Первое что увидел это много пыли от ремня, ремень болтается как сопля. Подумал что опять...
Не могу понять куда подключается данный разъем? мотор 2,8 AQD Инфу, которая нашел настолько протевирочева, начиная от датчика скорости заканчивая датчиком детонации сгорания.
Всем доброго времени суток! Сразу приношу извинения, если тема создана не в соответствующем разделе. Вероятно, глупый вопрос, но все же. По завершении чтения неисправностей с панели...
Залез я както по отзывам на форуме в коробку поставил кодировку 00011(было 00001) и вроде как все ездит все ок да вот только сейчас понял что кикдаун не работает хотя кнопка жива,...
Все началось с того,что машинка начала плохо заводиться и глохнуть когда захочет...перерыли все...наконец нашли...Проблема оказалась в том,что в ЭБУ(мозги) каким то образом попал...
Заклинила обгонная муфта генератора. Какую фирму взять на замену чтоб и работала и по карману сильно не била. или может на разборе посмотреть
поставил себе механику а вариатор снял по механической и гидровлической части всё отлично подглючивают мозги но я отремонтирую масло фильтр новые есть блок педалей и ручка с...