Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
добрый день аудиводы. пришла пора замене сцепления-проскальзывает. авто в профиле подскажите что нужно купить заранее чтоб потом не попасти в просак. да и хотелсь бы инфу по замене...
залез в двигатель решил заодно отремонтировать компрессор кондиционера, но не могу снять. морда снята, там хомут-крепление с двумя болтами я их выкрутил ни чего больше не вижу как его...
Вечер добрый аудиты. Нужна помощь. При прогреве после отключения пылесоса нестабильно работает двигатель (дёргается) при прогреве до 60-70 градусов всё приходит в норму.И если у кого...
Вот случилось не предвиденное. Что то за трещало в механической коробке А6С5 механика 2.4 AGA. Подскажите где можно отремантировать, купить б/у, и есть ли варианты замены на другие...
Подскажите пожалуйста номер задних подкрылок(тканевые) не оригинал. Нашел только ВАГ за 6 т.р., но что то сильно цена кусается эта..
Купил машину уже с таким вот недостатком. Прошлый хозяин, насколько я знаю, тоже не решился трогать. Говорит, там гемора много, что надо весь молдинг вытаскивать, чего-то там делать, а...
а6 4B C5 2.5 TDI 2000г
Audi A6 1998, 2.4 ALF. Добрый день! Снял облицовку гура и увидел неподключенные фишки и оборванный провод. См фото. Подскажите куда они идут или лишние детали?
На фото правильно ли воткнута трубка от турбины? Или она в низу слева подключается?
Ребята и Девчата:) У кого есть битые фары на Ауди А6 С5 до рейсталинг 98г.в., нужны механизмы настройки фары и желательно моторчик. Готов забрать за пиво ну или договоримся)...
Здравствуйте ! Проблема с двигателем, ремонтировать дорого. Предлагают за 2000 зеленых прислать новый двигатель AFB, сейчас стоит AYM. Собвственно вопрос, подойдет ли AFB ? Какие...
Чистил ДЗ и видимо не верно подсоединил маленькие шланги. Один из них идет на этот датчик/клапан. Что это и может ли из за этого глохнуть? Синенькая)
Парни помогите найти клубня с ником Алхонда. Поиском не нашел. Может кто видел?
всем привет! Прошу не судить строго,создаю тему первый раз. Суть проблемы,при резком повороте налево на небольшой скорости 20-40 появляется стук в задней подвеске справа в районе...
Всем привет друзья!! в общем такая история, у моего знакомого ауди а6 1998 года!! Как то менял он значит тормаза с другом, тогда они плохо знали где находится бачок тормазной жидкости, и...
проблема такая,с утра как заведешь работает нормально,как только ставлю в режим D так начинает плавать обороты,в чем проблема может быть?
Друзья, что может стучать в районе где 3-я свеча стоит? Стук как дизельный, больше даже цокот такой. Появился после очень сильного удара в яму. Той же стороной (правой). Может и не...
Подскажите кто-нибудь. Снимал двигатель, полилось масло. Я так понял, со сцепления. Там какой-то круглый бочонок прикручен к моховику. Коробка автомат. Что делать?
кто нибудь менял штатную акустику с блаупункта на бозе?возможно ли это вообще
Парни, сегодня тросик лопнул наверно. Был резкий хлопок и стекло встало. Где его купить и сложно ли менять?