4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. shum2

Как увеличить клиренс (дорожный просвет)

Как увеличить клиренс (дорожный просвет)

Добрый день господа. Подскажите пожалуйста оптимальный по цене и качеству способ увеличения клиренса на А6-С5. Нашел в нете проставки за комплект с доставкой просят примерно 2.200...
  2. Vlad85

Куда подключить дополнительную помпу

Куда подключить дополнительную помпу

Всем привет. Подскажите, поставил контрактный двигатель на а6 с5 2.4. На нем установлена дополнительная электро помпа охлаждения. Куда она подсоединяется и как работает?
  3. alexey7919

подойдут ли двери от алроада на авант с5

подойдут ли двери от алроада на авант с5

Собственно вопрос в названии темы. алроад 2004 года подойдут ли двери на авант с5. Буду благодарен за помощь )
  4. yandex-lexa

Вибрация в D

Вибрация в D

Добрый день! Я человек здесь новый, по этому если что сильно не пинайте. Знаю что тема давно избита и измучена, но реально бьюсь с ней больше года и ничего не помогает Авто - A6 C5 2,5...
  5. seoslim

Переделка системы вентиляции картерных газов ВКГ на рестайлинг

Переделка системы вентиляции картерных газов ВКГ на рестайлинг

Всем привет. Всегда волновал вопрос возможности переделки ВКГ Ауди А6 С5 дорестайлинг (2,4 бензин) на рестайлинговую версию. Благо это стало возможным, достаточно купить новый...
  6. The Stig

Поддон картера - вопросы ремонта или замены

Поддон картера - вопросы ремонта или замены

история не приятная и попахивает российским пофигизмом. при выезде со стоянки торгового комплекса, неожиданно провалился в яму, скрытую лужей. остановился - решил проверить и не зря....
  7. ddimasv

Круиз контроль - установка, функционал, неисправности

Круиз контроль - установка, функционал, неисправности

Подробная тема по дооснащению Allroad С5 круизконтролем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198805 _________________________________________________________...
  8. Товарищ эцелоп

Змена штатных галогеновых линз на линзы биксенон

Змена штатных галогеновых линз на линзы биксенон

Замена штатных галогеновых линз на линзы биксенон Имеем не лучший свет на а6 2003г. Был приобретён комплект биксеноновых линз хелла(классика)+ блоки розжига денсо+ лампы д1с осрам+...
  9. мальчуган

Бьюсь уже не один год(((

Бьюсь уже не один год(((

2.5tdi AKN при плавном ходу машина ведет себя нормально, но стоит нажать педаль газа для ускорения с машиной ни чего не происходит - не реагирует вообще!!! приходится делать перегазовку...
  10. Ahtoh034

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Прошу помощи. Проблема такая - иногда, абсолютно бессимптомно, (предыдущий раз было аж года два назад и вот сейчас опять проявилось) при переключении на нейтраль (КПП механика) или же...
  11. FeloN

Срабатывает аварийка

Срабатывает аварийка

Сегодня с утра села АКБ х.з. почему вчера всё норм было, завелась легко, проблем не было с этим, крутил крутил стратер значит и вдруг начала щёлкать ну думаю приплыли, собираюсь не...
  12. RуслаN

Вентилятор отопителя

Вентилятор отопителя

неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
  13. Taxi02

турбина

турбина

Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
  14. yandex-lexa

Помогите найти провод

Помогите найти провод

Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
  15. Nabster

Замена масла в МКПП - вопросы, обмен опытом

Замена масла в МКПП - вопросы, обмен опытом

Привет всем!!! Вот задумался над заменой масла в коробке:shock:, но в сервисе меня отговорили и сказали что масло в этих коробках залито на весь срок службы....:confused: Подскажите...
  16. VereS

Приборная панель Magneti Marelli

Приборная панель Magneti Marelli

Хочу поделиться опытом ремонта приборки Magneti Marelli. Машинка А6 4ВС5, механика, кваттро. Что было:приборка ММ,комментарии излишни. подсветка горела лишь частично, стрелка...
  17. BRazZik

Вентиляция картерных газов 2,4 ALF

Вентиляция картерных газов 2,4 ALF

Доброе утро друзья! Столкнулся с проблемой и разными мнениями. Подскажите, кто знает. Ауди 1998г ALF 2,4 165лс. Открытая масляная крышка, на заведенном моторе, не втягивается и не...
  18. Drinkins

Логин приборки - вопросы, проблемы и решения

Логин приборки - вопросы, проблемы и решения

Дано: 1) Приборка MM 2001 года с иммо 3. 2) Шнурок Vag Com 409.1. 3) Мотор APS 2.4 4) Жгучее желание вытащить логин из проборки. Задача: вытащить логин из приборки, либо из ЭБУ...

Настройки отображения тем

Загрузка...