Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как теч масла с ДВС. Капает вроде не сильно но не приятно. первое что я сделал это поменял прокладки клапанных крышек и все сальники которые...
Привет всем! Начиналось все как у людей. На малой скорости, почти при самой остановке начал срабатывать АБС лампочка прм этом не моргала. Через какое-то время на ходу стали загоратся...
Разговор зашел про датчики EGT скажите как они работают? у меня было в жару обороты как бы останавливались на 6тыс.
Собрали мотор после большого ТО, всё работает, в 93 группе светится 2 раза по -2 - вполне допустимо. Но в моторном ЭБУ ошибка 16725 - датчик положения распредвала G40 - недостоверный...
Нужен номер подшипника электромагнитной муфты кондиционера, кто менял?
Всем привет. Нужна проводка (кусок), блока управления вентиляторами(разъем - и +, а также разъем управления шести контактный).Конкретно нужны фишки с кусками проводов по 10-15 см. От...
Всем привет. Перестал работать брелок, думал батарейки. Поменял, все равно не работает. Что может быть? Я его ронял.
Здравствуйте друзья! Вобщем ситуация такая, утренние температуры начали опускаться до 4+ в связи с этим появился непонятный глюк, заводится идеально, прогревается всё норм, начинаешь...
Ситуация такая: мои фары с ксеноном получили некоторые повреждения в результате ДТП, а именно отвалились нахрен все крепёжки. К тому же, сгорела лампа ксенона в правой фаре. Фары теперь...
Всем привет. Случилась только что неприятность какаято. Ехал как обычно, было все нормально, обогнал поресче машину раскрутив мотор до 5 тыс. оборотов примерно. Она сразу заглохла...
Подскажите кто знает куда идет белый провод ??? Обнаружилась интересная схема в усилке. сейчас попробую нарисовать.
про ВКГ не рассказывайте. Сам чистил и отчёт выкладывал. Сегодня решил менять прокладки крышек клапанов и гидронатяжителей. Колодец под маслозаливной крышкой был полный масла. Теперь...
История такая не могу завести машину после кап ремонта, двигатель afb дизель, тнвд вроде развоздушил, в шланге пузырей нет, грм по меткам-стопорам, тнвд ставил по стопору, балончиком для...
Мужики хочу заказать рычаги 104001 (12000р) менеджер сказал, что было и китайский товар приходил, что они не отвечают за то, откуда товар приходит на склад в мск... Стоит ли заказывать?...
Мужики, как проверить работоспособность телефона, у кого такой имеется?
Вот и подошло время менять головную оптику.... старые линзы 2,5 галоген, ни хрена не светят, нашел оптику Alkar по разумной цене, кто ставил расскажите??? P/s Колхозить новые...
Ребят привет, знает кто вин комплекта рычагов LEMFORDER и HDE на Ауди А6 с5 2003(рестайл короче)? Пытался найти на форуме,но так и не смог,нашел только 1 вин 27421 01 ...но не знаю...
Имеем: дым, масложор, выработавший ресурс ГРМ. Задача: приурочить к замене ГРМ ремонт мотора. Из запчастей имеется: 1) Прокладки ГБЦ 2) Прокладки крышек клапанов. 3) МСК. 4) ГРМ...
Добрый день! Коробас пришел в негодность, ремонт под 70, решил взять б\у Подскажите пожалуйста, на 2,8 кватро, от каких двс подходит? Машина 99 года. Спасибо!
Привет всем. Кто знает подскажите, какой стороной ставить салонный фильтр. На фильтре нарисована стрелочка. Стрелочка указывает направление воздуха или установку фильтра?