Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток, мужики беда пришла, мотор 1.8турбо AWT подскочит расход до 20-22 литров на сотку
Здравствуйте. Нужна прошивка блока АКПП 4b0927156 от а6с5 2.7т., например 4b0927156FD 4b0927156CC
Заметил такую штуку, при включении габаритов или ближнего света, загорается желтая лампочка и включается задний противотуманник. А как машина прогреется- то вроде как уже и не...
Собственно нужен пульт для Вебасты Т60. Авто в профиле.
Привет всем, сильно не пинайте, давно не был на этом сайте и ещё не понял конфигурацию!! Проблема такая мотор 1.8т аеб, после чипа тапка в пол начала тяга проползать. Если разгон...
День добрый! У меня А6 2004 2.4 вариатор. Не могу понять в чем дело, пружины виноваты или амотризаторы, проезжая любой скол в асфальте оч сильно отбивает в кузов, а про мелкие ямки молчу...
Всем привет! Зеркало с пассажирской стороны стало жить свое жизнью. Зеркальный элемент самостоятельно опускается вниз. Регулировкой поднимешь, потом опять само опускается - слышно как...
Добрый день! Коллеги помогите решить проблему с а,втокоректором. В один прекрасный момент появился значок несправности фар на приборной панели. Подключился шнурком, была ошибка 01535 -...
Люди добрые подскажите где купить в казани можно все трубки и остальное для замены вкг до рестайл, или может есть сто где можно все это поменять. ??? решил поменять бронепровода и...
Мой Масленый насос на акпп сломался. Его маркировка 1060 410061 В. Есть вариант заменить на один из вариантов: 1060 410066 А или 1060 410061 А. В чем отличие и будет ли работать акпп с...
Здравствуйте. Такая вот проблема, купил ауди А6 С5 двигатель 1.8Т AEB. Как я понял датчик G62 не подключен и куда его подключать. Двигатель был установлен контрактный. Может есть у кого...
Знаю, что подходят от рейстайла и от аллроада первого поколения. Но вот интересный вопрос - а от a6 c6 кузова можно ли поставить? Может кто этим вопросом озадачивался? Судя по etka...
Доброго всем времени суток. Помогите определиться: решил сменит линзы в фарах, просмотрел множество контор кто этим занимается, и все в один голос кричат нужно ставить би лед линзы, что...
Случилось у меня горе. Во время моего отсутствия авто находилось на платной стоянке (пожалел что не поставил её в гараж), а тут природные катаклизмы, ураганы,дожди и т.д.. Вобщем во...
Доброго времени суток , столкнулся вот с такой бедой, обыскал все , подобного не нашел, вот собственно и решил спросить у вас, может подскажите куда копать. Автомобиль ауди а6 с5 1.9...
Ребята, посоветуйте мастера или сервис, который действительно разбирается в машине. Хочется найти того кто сможет реально включиться мозг, диагностировать проблему, воспользоваться...
помогите определить проблему,при повороте направо возникает звук то ли трения то ли хруста в переднем левом колесе что может быть?
Добрый день. появился такой вопрос. Нужно поменять приборку. Есть в наличии от 2.5тди с коробкой вариатор. Подойдет ли для 2.5тди на типтронике?
Всех с наступающим. Тут обнаружилась проблема, с месяц, два назад. Проблема в том что после простоя более 12 часов машина заводится не с первого раза, а когда заводится, создается...
Всех приветствую,подскажите советом,может было у кого Ауди Алроуд 2.7 ,ARE Подскажите, может было у кого И так, еще при покупке был стук Все происходит так. После запуска стука секунд 10...