Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всех с новым годом! Мужики есть у кого инфа как прозвонить л и к линии, проблемма в том, что перестала диагностироваться машина и пришлось с диагност разъёма снять один првод вроде л...
Всем привет. Появилась проблемма по датчику уровня омывайки. Горит и при пустом бачке и при полном:( Загорелась где то через неделю , после того как мне снимали бачек, для того что бы...
Ребята,такая беда.При откручивании гайки заднего дворника,отломал гайку вместе с резьбой.Подскажите,вылечить как-нить можно,или покупать новый моторчик?
Парни помагайте.не могу разобраться.ауди а6 2000г. Стоит сигналка с обратной связью и штатка.как у всех.в чем вопрос?с ключа через личинку водительской две закрывается только...
выскочили такие ошибки 2.5 афб Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 401 K 2 Компонент и/или версия: 2.5l/4VT EDC 0000SG D50 Кодирование: 01002 Код Сервиса:...
Доброго дня уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйста с поиском ЭБУ двигателя с адекватной ценой, номер 4B0 907 551 S Заранее благодарю!
Добрый вечер. Случайно заметил, что греется + так, что даже не много плавиться провод плюсовой. Рука температуру - не держит. Клемма от старого аккумулятора была не в идеальном...
Читайте кому интересно, задавайте вопросы... https://www.drive2.ru/l/8695815/
Получил долгожданные коробки от AUTODOC латвия и был огорчен! В коробке натяжителя ремня генератора INA -лежал натяжитель GATES. Ну это меня не смутило! Огорчило то что в комплекте ГРМ...
Очень грустный анекдот. Встретились как-то клапана с поршнем... Вот у меня случилась эта беда, но горевать не время, было принято решение поставить контрактного сородича, но возник...
Всем доброго времени суток. Ребята появилась проблема: загорелся сигнализатор ESP и не тухнет, проехал около 70км а он и не собирается гаснуть, причем горит только он один. А началось с...
Всем привет. Долго лазил по инету, по поводу замерзания дросельной заслонки. Эта проблема у очень многих мозг вымораживает, причём как оказалось не только ауди этим страдают. Все немцы,...
Подскажите что делать. Машина Ауди А6С5 2.4 ARJ АКПП. После длительного простоя решил запустить , пришлось прикуривать т.к. АКБ сел и вздулся.Значит с первого раза запустил и прогревал...
привет всем ! очень заезженная тема в мороз -10 и выше мёрзнет педаль газа.с утра завожу машину прогреваю всё в порядке начинаю движение примерно через пару километров обороты то...
Подскажите что это за провод... Машина глохнит на ходу :confused::confused:
Всем привет.Парни? у кого есть Elsa? Подскажите какая предельно допустимая конусность и элепсность поршневой?
Доброго времени форумчане! После замены старых передних фар на моей AUDI А6 С5 на новые, появилась лишняя пара фар:) Отдам по сходной цене - места занимают. Фары ксеноновые штатные. У...
всем доброго вечера . решил покрасить авто полностью . возникли вопросы по съёмам некоторых деталей. буду признателен за помощь. заранее спасибо
Здраствуйте у меня такая ситуация только зделал замену масла і тут мне показиваєт на панели что нет масла хотя оно єсть что делать чтоб оно не показивало скажите пожалуста ауді 2.5 тді...
Здравствуйте. Скажите есть ли аналог по данной запчасти VAG 077 109 088 E Спасибо всем откликнувшимся