Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Когда снимали коробку, была обнаружена течь антифриза с патрубка, примерные поиски пока что ничего не дали, а коробку скоро ставить на место. Может есть кто сталкивался с таким патрубком?
Всем привет. После замены моторчика омывайки в бачке и ремонта гофрированного шланга омывайки, спустя некоторое время заглючил датчик уровня омывайки. Заглбчил он в сильный мороз -20 и...
Доброго времени суток! Недавно приобрел себе Ауди A6 C5 1.9 tdi (96 kw) И вот сразу возникли парочку вопросиков.... 1 Как только завожу двигатель сразу показывает температуру 60...
Добрый вечер. Перекопал весь интернет не могу найти номер подшипника вискомувты. помогите кто может(( Audi a6 c5 1999г. двигатель 2.4 165л/с ARJ. Выглядит вот так
Разобрал ключ чтоб поменять батарейку. После замены центральный замок перестал реагировать на нажатие кнопок. Но машина заводится с этим проблем нет. Подскажите как подружить машину с...
Форумчане! Не успел создать тему, как попер флуд, хороший Китай или нет! Внимательней читайте задумку! О том какой Китай, я знаю, был в Китае, в автосалоне AUDI, где машина китайской...
Всем привет! Решил поменять вакуумник) С момента покупки авто прошло много времени и усилие на педали тормоза явно стало больше. А точнее торможение стало просто дискомфортным. Тормоза...
Доброго времени суток))) возникла проблема, вчера вечером выезжал с работы, проехал пол пути и заметил что на панели загорелась лампочка airbag, думал что может глюк какой, заглушил,...
всем привет. проблема в том что двигатель не греется больше 90( вроде гуд) но при этом нижний патрубок на радиаторе огненный не бывает только чуть теплый. машину брал по осени и испытать...
Здравствуйте. Купил салон другого цвета а дверные карты хочу свои оставить только поменяв в них кожаную вставку. Осмотрел карту а там все запаяно, но ведь карты перешивают как-то....
Ребята дайте совет пожалуйста,сегодня хотел прописать круиз и бк и не могу войти в блок 17 рулевое колесо,как быть?
Добрый вечер!!!! Подскажите встанут ли такие диски (8,0R17 5*112 ET38 D66,6 ) на a6c5 (2.4 avant q) и какая к ним резина нужна?
Проблема - не показывает показометр температуры масла на приборке, но судя по тесту исполнителей он исправен. Летом менял неисправный датчик G266 температуры и уровня масла в поддоне,...
Всем здравствуйте, Не могу найти аналогичный прецедент, ситуация такая: Вчера спокойно катался пока не пошел на обгон и не дал люлей на второй передачи до 4к оборотов, после обгона...
Здравствуйте добрые люди ! Обнаружил две проблемы, потекла рулевая рейка и обнаружил непонятные шелчки с правой стороны относительно водителя. Скажите что это за устройство такое и за...
мужики кто менял с1дин на 2 вопрос такой,сейчас стоит хорус 1дин хочу ставить нави плюс,кто сталкивался с таким вопросом и много гемороя будет?
Всем привет,вакуумный усилитель похоже умирает ,педаль тормоза мягкая только в начале ,после тугая и давить нужно не по детски ,а эффект как на гружёной фуре.Цена нового 15рублей(это...
Всем привет. Встал вопрос по замене передней подвески,т.к. появился скрип справой стороны, а друг мне сказал что это первый признак менять подвеску. Так вот оригинал ставить не получится...
проблемма такая когда трогаюсь с места начинается вибрация по кузову причем вибрация только тогда когда на газ давиш умеренно если резко в тапку вибрации нет что может быть по ваг кому...
Добрый день, заглянул под машин - а там вот что то мокрое в масле, подскажите что это сопливит? ну или умирает :) а6 с5 кватра 3.0 асн