Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Ребят такая проблема... Начало вылетать масло через дренажные отверстия форсунок. Вообще на сколько я знаю они сделаны специально для того что бы информировать о...
Объясните,плз,как ориентироваться,какая коробка стоит на А6 С5 - типтроник или вариатор? Есть ли какая то зависимость от привода или от чего-то еще? Я думал,что на...
Подскажите на приборке должно отображаться открытие капота? На замке у капота стоит датчик и к нему идут два провода с фишкой, но рядом есть еще два провода, правда они отрезаны. На что...
доброго времени суток форумчане, помогите кто чем может с проблемкой, приехал данный автомобиль после десятых рук на досборку, никто брать не хотел чтобы завести. с горем пополам завели....
Ребята всем привет. Вопрос такой: при запуске машины включаю подогрев сидений (перед)., но они сразу не нагреваются а только минут через 15 становится комфортно т.е достигают заданной...
Искал что-нибудь подобное, но так и не нашел! Короче тема какая, правая фара сломано крепление и нихрена не светит, левая просто нихрена не светит! Ходил по магазинам везде предлают...
Добрый день! Выставил автомобиль на продажу, 3 день, никто не звонит. Не думал что с этим столкнусь. Кто имел опыт с продажей а6 а не покупкой?? ауди а6 в с5 кузове, 1.8 турбо,...
Доброго время суток форумчане :wave: последнее время начал наблюдать что при прогретом моторе все сильнее и сильнее становиться вибрация при резком разгоне. С начала думал трипойды или...
Доброго дня! Дело такое, после ремонта концевика на водительской двери появилась проблема. Закрытие/открытие с брелка происходит без нареканий. Все двери открываются/закрываются....
Привет всем. Решил прикупить чехлы на свою машинку на велюровый салон какие лучше взять подскажите пожалуйста и где их можно заказать, а то уже 2 магазина обзвонил и в наличии в москве...
Подскажите пожалуйста, есть вариант приобрести у клубня мультируль, но в нем нет подушки. Может кто знает, с моего подойдет?
Народ, всем здрасте. ПРоблема в следующем: Примерно с -25 градусов по цельсию и ниже происходят неприятные вещи с педалью, итить его мать, газа. Например, еду я себе такой, никого не...
Добрый вечер. Люди подскажите кто знает или может у кого нибудь была похожая проблема. Как правильно настроить автозапуск на мкпп. Вроде все делаю как написано в инструкции, но...
Уважаемые форумчане, помогите плиз. А6с5 2.8 провернуло вкладыши, просмотрел масло, была сделана капиталка, после чего при прогреве до 90 градусов появляется стук в левой голове, на...
Народ, кто ставил, подскажите номерок на шрус задний правый отдельно от привода, а то екзист бешенный ценник ставит, а отдельно только для 1,8 движки выдает, тачка в профиле = кватра,...
Всем привет! Парни такое дело, пришло время замены шруса с права уже начал хрустеть при трогании с места по прямой вопрос: менять оба лучше или как? И по замене гемор или нет, так как...
Есть ли смысл вообще или проще купить блок и где можно найти гильзы толковые?
Всех приветствую. Есть ли у кого инфа по размерам втулок в трапеции дворников. У себя на днях обнаружил не хилый люфт, соответственно прижим дворника к стеклу очень слабый. В поиске был,...
Давно собирался и наконец то сделал тест исполнителей. Теперь вывалились вопросы: 1) тахометр, спидометр - тупо переставить стрелки как советовал уважаемый Kopernik тут? Или есть...
Подскажите кто сталкивался в чем может быть проблема. Плохо заводится с утра, двигатель awt. Первый раз крутит стартер не заводится, а со второго раза с пол оборота всегда. самое главное...