Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем доброго времени суток!три дня являюсь владельцем "четырехкольцевого" А6 С5,2000 года!обнаружил проблему,после получасового работы авто,начинает тупить экран бортового компьютера на...
Народ,а чего это у нас своей темы по общим вопросам нет,как в разделе по А4? Машин таких много,вопросов тоже. По каждой мелочи люди новые темы создают. Может создать общую темку,где...
Всем привет. Пришла пора менять подвеску, оригинал я так понимаю дорого встанет, какой аналог лучше всего подойдет на передок? Спасибо за ответы.
Суть вопроса в заголовке, кто какими способами убирал царапины с хромированной накладки вокруг рычага АКПП ? Какой результат и стоимость ? Надоела она мне, глаза мазолит своим внешним видом.
Подскажите может кто с такими признаками встречался. Что произойдет если залить вместо солярки бензин 50/50 %?
почти на пустой бак залил примерно 14 литров бенза, проехал на них 37 км и в баке снова пусто, почему такой конский расход? двиг работает вроде ровно, раньше такого небыло и морозов...
Здравствуйте подскажите стоят фары с штатным ксеноном хочу поставить галогеновые DEPO и китайский ксенон туда какие могут возникнуть проблемы?
Артикул LT 71141 и Артикул 151009? попутный вопрос где в Москве отремонтировать гидротрансформатор дешевле всего?
Всем привет такая штука пробег по спедометру 302500уже на протяжении тысяч 4 моргает лампочка давления масла. Что делать подскажите.. Что делал менял масло .фильтры и сам датчик......
Добрый день!:wave: Прошу помощи для того, что бы разобраться в проблеме. Машина ведет себя не очень хорошо:help: 1. Потряхививает двигло, обороты низкие 2. Перестала ехать 3. Автомат...
мужики кто поможет по логу
Интересует показания ДМРВ и наддува
формучани день добрй! вопрос такой с товарищем спор у него а6 с4 2,8 полный привод у меня с5 2,4 моно привод вообщем решоил он долить масло в двс на запущеном двиготеле открыл крышку...
всем привет кто мне может с точностью сказать сколько грам воздуха должен хавать мой трактор на холостом ходу очеь нужно просто не хочется менять дмрв от болды и отваливать 8 тысяч...
Вопрос, какое должно быть давление, открытия перепускного клапана 2,5 или 3 бара, для двигателя 2.4 L?
Мужики подскажите кто знает.А6 1.8т двигатель AWT Вопрос в чем на горячую давления масла 0.8 сняли поддон вкладыши в хлам сняли колено промерили в принципе все в пределах нормы но решили...
Друзья, подскажите. У меня авто A6c5 2.5TDI Q 2001 год. Подойдут ли к мотору AKE поршня от мотора AFB ? Диаметр 78 мм.
Двигатель 1.8Т AWT. Вообщем постоянно лезет эта ошибка: 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 35-00 ВКГ чистил но не весь....
Добрый день уважаемые. Суть проблемы такая, иногда ЦЗ срабатывает не с первого раза при открытии и закрытии с брелка, надо раза 3-4 нажать на кнопку. Ошибок по этим узлам нет. Может кто...
Вот собственно в чем проблема,если машина стоит ночь,то утром тормоза схватывают сразу и готовы состав остановить,но стоит раз 10 еа педаль нажать,как тормоза становятся ватными,и...