4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Diablo

Не заводится - поиск причин, советы, решения

Не заводится - поиск причин, советы, решения

пациент - A6 C5, дрыгатель - V6 2.4 AGA, типтроник. симптомы - не заводится, переодически схватывает, если долго крутить воняет бензином и вроде бухает в глушак но как потихоньку :laugh:...
  2. Татарин64

Пропадает тяга на трассе,дизель 2.5

Пропадает тяга на трассе,дизель 2.5

Ребят нужна помощь,AFB 2.5,на трассе пропадает тяга,как будто на двух цилиндрах,после снятии клеммы машина снова едит,кто подскажет в чём проблема??
  3. ivanaud

Ошибка 00553 расходомер, замыкание на масу

Ошибка 00553 расходомер, замыкание на масу

добрый день у меня ошибка 00553 расходомер и обрыв цепи замыкание на масу менял расходомер ошибка осталось что может быть?
  4. Сергей Surovskin

кодировка абс и датчика угла поворота

кодировка абс и датчика угла поворота

Здравствуйте.прошу помощи.ситуация сложилась так.перестал поворачиваться ключ в замке.при снятии руля размотался шлейф датчика угла поворота рулевого колеса.я собрал но не правильно не...
  5. AleksA6Riga

2004.ALT. Треск при повороте руля.

2004.ALT. Треск при повороте руля.

При повороте руля, появляется треск. Когда руль до конца, при нагрузке, треск сильнее, как консервная банка гремит.. Сложно сказать когда появился ю, но точно могу сказать, заметил...
  6. mech

Как разобрать спинки передних сидений

Как разобрать спинки передних сидений

Всем здравствуйте.собственно озадачился.не могу разобраться.Пробовал и поддевать пластину не выходит...:shock:Боюсь сломать пережать там...
  7. amlet

ГРМ A6C5

ГРМ A6C5

Форумчане, помогите советом куда уже копать( знаю тем как грибов и все похожи, но пролистав с десяток ответов так и не обнаружил) Суть причины: неравномерная работа работа ALF на...
  8. Tonybra

Скачут обороты,глохнет

Скачут обороты,глохнет

Всем доброго времени суток ! Машина а6 с5 2.7 би т. Quattro 2000г Столкнулся с такой проблемой, ранее, примерно месяц назад, может больше, заметил следующее, завожу утром машину,...
  9. Красная-Королева

Педаль газа

Педаль газа

Здравствуйте, такои вопрос на диагностике показывает положение педали газа не нажата 14%, а в пол 77%, это норм??? A6 c5, 2.4l, 2002 Спасибо!.
  10. м221мо51

Гильзовка 3.0 BBJ и ASN

Гильзовка 3.0 BBJ и ASN

поскажите, кто нибудь гильзовал мотор 3.0 BBJ,ASN, у меня микра трещина 2 цилиндра.:)
  11. id622845367

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

1,8T без причины глохнет на ходу, утром заводится только с прогазовкой. Помогите найти причину:shock::confused:
  12. senaza

Горит красная масленка

Горит красная масленка

посоветуйте: при прогреве движка до 90гр. загорается масленка на компе. На холодном движке все нормально. Может маслянный насос? Заранее спасибо!
  13. NikitaYa

Помогите, знатоки (АКПП после ремонта)

Помогите, знатоки (АКПП после ремонта)

Друзья, одноклубники, прошу помощи, нахожусь в смятении. Ситуация следующая: до ремонта АКПП (5hp19) Audi a6c5 asn quattro, была ошибка Р0741(блокировка муфы гидротрансформатора),...
  14. Kirils

Совместимость деталей

Совместимость деталей

Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста подойдет ли багажник от универсала Ауди А6 2003 года 2.5 дизель для универсала Ауди А6 1999 года 2.5 дизель? Заранее спасибо.
  15. Макс 196

Восстановение пневмоподвески Allroad (переход с пружин обратно на пневму)

Восстановение пневмоподвески Allroad (переход с пружин обратно на пневму)

Всем привет! Решил восстановить пневмоподвеску на своей Audi A6 Allroad Quattro C5. Досталась она мне без пневмы, на пружинах (один из прошлых владельцев заменил всё на пружины)....
  16. sytchugov

Замена двигателя и настройка

Замена двигателя и настройка

После замены двигателя машина стала работать на хх. не реагируя на педаль газа. Подскажите что может быть?
  17. advisor

Тормозная система - вопросы, проблемы, неисправности

Тормозная система - вопросы, проблемы, неисправности

После капиталки движка (AGA) появилась такая хрень: -тормоза стали жестче и одновременно немножко тупее, раньше работали мягче. Я бы с этим не морочился, но вот какой финт - раньше,...
  18. кирилл2

Неравномерный износ тормозных колодок

Неравномерный износ тормозных колодок

Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
  19. DenZho

Центральный замок

Центральный замок

Всем привет. Помогите, пожалуйста, с проблемой. Дорест, 98 год, авант. При закрытии машины: с кнопки брелка, с замка ключом или с кнопки на водительской двери - ни на что не реагирует...
  20. Arhi73

Нижние молдинги вод двери

Нижние молдинги вод двери

Всем привет как то поднималась тема,по поводу молдингов на эти кузова и двери !! В данный момент потерял ссылку +мои вздулись на вод и пасс двери даже при открывания задевают об...

Настройки отображения тем

Загрузка...