Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
как меняются сайленты на подрамнике, что для этого нужно, чет искал ниче не нашел,ткните куда-нибудь )))
Всем привет! Появился грохот цепи при запуске в левой голове. Машину на холостых подтряхивает и появился неприятный шум на низких оборотах похожий на умирающий насос ГУРа или что-то...
Подскажите пожалоста 2,8 аск после замени цепей розпредвалов ы установки ремня(все по меткам) движок роботает не ровно, а при педали в пол стреляет. Сечи, провода новие!!! Помогите!!!!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Краснодар просит помощи и дельного совета! Немного предистории. Владею с5 2002 гр с декабря 2013, дв БДВ 2,4 170лс. На момент покупки...
Всем привет! Итак еще раз повторюсь что как то писал что у меня погорела проводка и теперь накидываешь акумулятор появляется все змжигание без ключа в замке! Вопрос заключается в...
Приветствую всех! Вопрос может конечно и тупой, но нужно очень включить зуммер ремня безопасности. Объясню для чего. Подрастает ребёнок, и вот чтобы приучить пристёгиваться (а то надоело...
Добрый день всем. Жена ездила весь день все было ОК. И вдруг после 2 часов простоя, машина завелась и стала сильно троить. На газ откликается но сильно трясется. АКПП работает нормально....
Ребята а должен работать включатьса эл.вентилятор если виска не справляетьса???клима не включена Машина Ауди А6С5 2.4!Если да туда куда лезть
кто подскажет какое у меня сцепление. Не вдаваясь в подробности скажу что надо менять. В магазине выходит что демпферное. Мастер говорит что демпферное на дизеле. Так как в проге выходит...
СС а масло более алось с малого машина на ходу начала подтупливать как будто педаль газа не реагирует на нажатие при продолжение нажатия машина начинает набирать обороты и продолжает...
В общем моя рамка нижняя часть лопнувшая купил на разборке другую а там нет проводки под подсветки номера(они просто взяли и откусили провода впритык что даже не подпаяешься) а как ету...
Доброго времени суток. Подскажите по длине оригинальных болтов гбц на anb. Выкрутил у себя, там длина 113мм. Ельринг пишут 96, где-то видел 120мм, где-то 115. Какой размер верный? И по...
Доброго дня! Разъясните знающие люди как работает форсунка омывателя заднего стекла? У меня ситуация такая: вода из форсунки брызгает, дворник машет, а форсунка стоит на месте, а должна...
Была проблема с коробасом (01J), дергал при старте, отдал в ремонт, заменили входной вал, цепь, комплект сцепления, фильтр, масло, подушки коробки и двигателя. И все бы ничего, но она...
Ребята подскажите у меня не работают динамики задние и левой пассажирской двери?куда копать
Всем привет! Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен. Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями,...
Audi a6 c5 2.7biturbo quatro 2001 год. На холодную завожу покурил переключаю в R стук потом D стука нет, но буксует т.е. едит при нажатие на газ с 2т. оборотов, потом глушу пробую еще...
Помогите пжлст. такое дело машина при поворотах стала пинаться посмотрел колеса задние при вывернутом колесе в движении подклинивает посмотрел задние привода, редуктор, абс все...
Доброго времени суток! Нужна помощь!!!! У меня Audi a6 2,5 TDi avant quattro. Проблема вот какая. После замены передней подушки двигателя началась сильная вибрация как от старого...
Всем привет! Товарищи, может сталкивался кто с похожими проблемами... симптоматика и анамнез: вечером парковался в лесной местности, утром не сработали свечи накала, то есть лампочка...