Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, форумчане. Вопрос для тех, кто сталкивался с покрытием машины жидкой резиной. Что будет, если сверху на жидкую резину (покрытую лаком) нанести бронепленку? Физика процесса...
Привет, форумчане. Купил себе 4B C5 1997 г.в. В люке имеется солнечная батарея. Хочется знать для чего она? Как проверить, что она работает? Можно ли её принудительно включать/отключать?
Доброго времени суток всем! Подскажите маюсь уже неделю (AKN 2.5 МКПП). При разгоне начинает дергаться и чуть ли не глохнуть (на 1500 об/мин).
всем здрасти! формучани поделитесь своим опытом может у кого было похожее, вообщем еду не кого нетрогую тут БААХ! хлопок под машиной, колёса все нормальные машина как работала так и...
Отремонтировали АКПП, но появилась проблема с блокировкой рычага акпп (защита от неправильного переключения): он стал переключаться из паркинга на задний ход как и было с нажатием на...
Помогите! Попал на ремонт АКПП далеко от дома (в Анапе). Коробку перебирал один мастер, а снимали и теперь ставят на сервисе. Проблема в том, что ставили сегодня коробку на место с 11.00...
что такое inject quantity на ТНВД BOSCH VP44[/COLOR]? - та же коррекция по форсункам что и на Common Rail, или есть какая-то разница? бытует мнение, что это не та самая коррекция по...
Всем привет. Много тем, но информация в них очень хаотичная, толком не получается собрать всё воедино. Хочу купить приборку от европейца и поставить себе заместо американской. Что мне...
здравствуйте. Очень нужна помощь в решении этой надоевшей проблемы. Суть вопроса: пару недель назад стал счастливым обладателем авто а6с5 с мотором 2.4 на кваттре и типтронике, движек...
Доброго времени суток! В конце апреля, на ауди А6 С5 2,4 quattro, менялся на АКПП насос и ремонтировался гидро трансформатор! После ремонта вопросов не возникло, но появилась такая...
Итак,как говорится,нет проблем,так придумаем. ))) Досталась мне подкапотная коса с ЭБУ от 1.8т америкоса и тросиковым дросилем от AEB . И пришла идея у одного товарища переделать свой...
Помыл двигатель на мойке, теперь плохо работает.На холостых нормально, иногда холостые падают и двигатель вибрирует.При езде, когда нажимаешь на газ,то авто тупит не разгоняеться.Где...
всем привет ! ребят есть у кого распиновка проводов магнитолы ?- у меня есть табличка но на ней нифига не видно, есть у кого такая где хорошо все видно . заранее благодарен . музыка не БОСЕ
Всем привет. Сегодня утром машина никуда не поехала, при включении d почувствовал сильный удар, коробка перешла в аварийный режим (горят все передачи на спидометре), при включении r удар...
Доброго времени суток! Может кто знает-помогите. Между переключениями пинки небольшие что на прогретую, что на холодную, но: На горячую с задней на драйв сильный пинок (вряд ли приводы),...
началась вибрация думаю что пипец подушкам на АКПП. трудно ли поменять их?
Люди,кто подскажет,что это? Искры нет,поменял датчик положения коленвала-ноль эмоций. Ставил запасной комп-не помогло. Двигатель крутится-не заклинил,ремень грм целый. При включении...
После приобретения авто понял что за ним не следили. Решил начать с чистки ВКГ, так как машина плохо заводилась и не держала обороты,а значит ей что-то мешало. Ну и за одно хотелось...
Мужики подскажите кто менял маленькое правое зеркало на большое от праворульной англичанки. Я поменял, но не фига через него не видно, угол обзора вообще не настраивается.
С5 передний привод, 1.8Т 98г. Проблема в следующем: на скорости 40-60 болтает машину вперед-назад. Думал ан внутренние шрусы, менял не помогло. Колёса ровные, к ним претензий нет на...