Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Парни приветствую вас. Я тут новенький, не нашёл темы по расшифровки ВИНа, если есть такая тема ткните, нет то помогите расшифровать, хочется знать что, где, как с моим авто и так ВИН...
Добрый день подскажите пжл!!! Как можно проверить комплектацию авто!? В машине стоят попогреи но они оба не работают, и не горит индикация при включении габаритов((( может кто...
Вообщем беда такая хотел открутить стартер но не смог сорвать болт решил зубилом но все пошло не по плану и все ухо лопнуло :shock::shock::shock::cry::cry::cry::cry: как быть смогут ли...
В общем стал обладателем. И конечно же есть проблемы : 1 - подсос воздуха ( грешу на шланги от фильтра к ТНВД ) 2 - Поворотники моргают когда хотят ( аварийка работает норм, при вкл....
Ребята,аналогов темы не нашёл,если что.. Такая проблема:стала загораться ошибка "датчик давления во впускном коллекторе.нет питания 5В". Сбрасываю-пропадает,потом,через пару дней опять.....
Всем привет. Ребят хочу немного занизить свое авто -30мм и поменять амморты. Подскажите какие лучше амморты выбрать чтоб машину на волнах не кидало и пружины желательно с номерками....
Всем привет. у меня по ходу умирает сцепление. Пару раз залипала педаль сцепы, иногда слышно какое то шоркание в под капотном пррстранстве, плохо втыкается задняя передача и первая тоже...
Господа, приветствую. Нужно ли снимать коробку АКПП для замены блока кулисы? Проблема в том, что рычаг АКПП не фиксируется в положениях драйв и ручном- болтается как черт в ступе, т.е....
Привет всем, купил машину в августе пробег 251т.к мотор АКЕ 2.5 180сил август-сентябрь вроде нормально было (возможно я просто не прислушивался, но звук вроде не очень хороший))) ,...
Доброго времени суток.Подскажите как русифицировать "RNS-D".Спасибо.
Здравствуйте дизелисты. Обнаружил в движке (АКЕ) несколько косяков и решил обратиться за советами. Проблема рас: провисла цепь маслонасоса сантимеира полтора, видимо от неё и был стук, в...
Всем кольцеводам привет!!! Машинка у меня такая Ауди а6 с5 2.4л 170 л.с. BDV, 2002 г.в.. Диагностика выдает такую ошибку в климе 04F8 исп. мотор центральн. заслонок- компонент...
Добрый день. Приобрел А6 2003 quattro мотор 3.0 BBJ. Появились ряд вопросов в процессе эксплутации, знающие люди ответьте пожалуйста. 1. Выскакивает ошибка 17927 - Ряд цил. 1;...
Кому интересно задавайте вопросы
Здравствуйте! Довел машинку... Очень сильные стуки при повороте в любую сторону. Причем при медленном-медленном повороте может не стучать. Также стучит при более резком трогании с места...
Прошу помочь с случившей проблемой! В общем загнал машину для глобального ТО. Ковырялись сами. Меняли всю ходовую (перед, зад), подразобрали двигатель для устранения течи в некоторых...
Давно уже маюсь мыслью чтобы убрать царапины с пластика вокруг замка зажигания. Первое что приходит на ум - это снять кожух вокруг руля, зачистить вокруг замка (или же весь пластик),...
Подскажите где можно наглядно посмотреть как и куда крепиться третий (находится под фарой) болт крепления фары? Снял правую фару а она держалась всего на двух верхних болтах(((( где...
Кукпил себе вот эту машинку и сразу начал ее перебирать-купил дешево, всю ушатанную. вскрыл мотор и сразу напоролся на первую проблему- нет ремонтных поршней. Подскажите, кто-то покупал...
Добрый день! Может быть такое что турбина на ауди а6 с5 1.8 закидывает масло. Проеду какое то расстояние, не на больших оборотах, при парковании чувствую что иногда масло жрет,...