4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Важные темы
  2. Акела

Помощь в подборе запчастей A6\С5

Помощь в подборе запчастей A6\С5

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  3. Tj-spider

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Выкладываю свой сборник кодов для кодирования, может кому поможет Адаптация дроссельной заслонки В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки....
  4. Falcon76

Приобретение Audi A6 C5 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi A6 C5 - вопросы, советы, обсуждение

белорусские коллеги поделились материалом: История модели Второе поколение Audi A6 дебютировало в марте 1997 года на автосалоне в Женеве. Седан модели С5 (заводское обозначение...
  5. Владислав840

Технические проблемы и неисправности

Технические проблемы и неисправности

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если кто сталкивался.Два дня назад еду спакойно ни кого не трогаю вдруг сработал зумер с градусником!Смотрю температура ОЖ зашкаливает за 120.Тормоз в...
  6. Cergei

Двигатели А6 4ВС5 - выбор, сравнение, вопросы

Двигатели А6 4ВС5 - выбор, сравнение, вопросы

Здравствуйте. Хочу купить ауди а6 с5, какой мотор лучше 1.8т или 2.4 рассматриваю только эти 2-а варианта. Какой из них более надежней и дешевле в обслуживании, какие + и - у этих...
  7. Акела

Аналоги оригинальных з/ч А6 4ВС5

Аналоги оригинальных з/ч А6 4ВС5

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  8. Mistrustful

Выбор шин и дисков - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков - вопросы, обсуждение, фото

Надо готовиться к лету, хочу купить диски и резину. С производителем я разобралась, а вот с размерами - не знаю. У кого есть под рукой книжка по А6(С5), подскажите 1. какие размеры шин...
  9. Vitalii A-6

Общие вопросы по А6 С5

Общие вопросы по А6 С5

Добрый вечер всем. Подскажите на что смотреть при выборе ауди с двигателем 2.5тди??? Должна ли свистеть турбина при наборе оборотов? авто 2002года. р.с. продал свою 2.4 бенз, хочу...
  10. storecar

Блог владельцев А6 С5

Блог владельцев А6 С5

Есть кто с этих краев?Подскажите есть ли у нас по близости хорошие специалисты, которые в ауди шарят
  11. Обычные темы
  12. Twincar

Стеклоподъемники - вопросы, проблемы, решения

Стеклоподъемники - вопросы, проблемы, решения

Доброе утро! A6 C5, передний пассажирский стеклоподъёмник открывается ступенями, тоесть до полного открытия/закрытия нужно ~10 раз нажать кнопку. Обучение путем удержания кнопки при...
  13. Timoha606

ДМРВ - вопросы, ошибки, неисправности

ДМРВ - вопросы, ошибки, неисправности

Всем привет. Подскажите пожалуйста, после замены расходомера (ДМРВ) нужна какая то адаптация ВАГ-комом или еще что то?
  14. Neiron

Метки ГРМ и распредвалов

Метки ГРМ и распредвалов

Скажите, что это за метки такие на распредвалах? Почему при совмещении меток ГРМ на КВ и РВ Метка ГРМ 1 Метка ГРМ 2 Мека ГРМ 3 Все метки ГРМ совпадают Все...
  15. roman91

Кодировка блока ABS

Кодировка блока ABS

Нужна помощь.После замены блока abs горит целая гирлянда (abs,esp,(!) ).Прошу перекодировать блок. По цене договоримся.Р-н бабушкинская,медведково.
  16. Grigoriy1204

АКПП не едет

АКПП не едет

Добрый день. Такая проблема, может подскажете что делать. Ауди а6 с5 поначалу АКПП переключал жестко со 2 на 3 и с 3 на 4, затем пропала 5,4,3 скорости. И это всё только на горячую, на...
  17. AndreyGomozov

Прошивка двигателя

Прошивка двигателя

Всем привет.слышал такую интересную тему,что можно прошить мотор и увеличить мощность.кто ,что знает про это?мотор 1.8 т 2002 года.150 л/с.
  18. Velar

Какой генератор стоит на А6 С5 1.8 Т двигатель АНБ 2000 г.в.

Какой генератор стоит на А6 С5 1.8 Т двигатель АНБ 2000 г.в.

Вот уже который день курю мануалы и уже голова кипит в этом самом вроде бы обычном вопросе. Моя проблема в том, что как оказалось, со слов мастеров у меня приколхожен ВАЗосвский...
  19. Санджи

ДТОЖ - вопросы, ошибки, неисправности

ДТОЖ - вопросы, ошибки, неисправности

Помогите поменять Дтож ! не пойму где он находится ,потому что говорят что там 2 датчика! и какой нужен датчик 2-х или 4-х контактный!! у меня кажется 2-х контактный и белый!!...
  20. rustam189

Защита ДВС, КПП - вопросы выбора и установки

Защита ДВС, КПП - вопросы выбора и установки

Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
  21. Роман2

АКПП 5HP19 - вопросы, ошибки, неисправности

АКПП 5HP19 - вопросы, ошибки, неисправности

Ездил на Бмв типтроне , и заметил что в режиме типтроника на ней можно тронуться даже с 3 передачи и она ее не понизит до первой, попробывал у себя как не нажимай + она не включает на...
  22. QuikkSilver

Освещение салона

Освещение салона

такая проблема - не горит при открывании дверей задний плафон. собственно вот как всё происходит: 1) положение переднего выключателя на плафоне - выкл. при открывании дверей не горит...
  23. black4ever

Дворники - проблемы и решения

Дворники - проблемы и решения

Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла...
  24. zloyx

2.4 AML периодически звук при работе двигателя

2.4 AML периодически звук при работе двигателя

Приветствую всех! На скорости 60-90 возник неприятный звук при работе двигателя. Видимо, не в первый раз, потому что, когда ехал на дачу по МКАД, слышал какой-то подозрительный шум,...
  25. draxv

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
  26. Алексей-3032

Технические проблемы АКПП

Технические проблемы АКПП

Вечер добрый. Проблема вот в чем: когда прогревается масло до рабочей температуру, то при трогании с места в режиме драйв коробку ощутимо затряхивает (только на первой передаче). В...
  27. Au6i

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
  28. mosqva

Совместимость АКПП

Совместимость АКПП

Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
  29. Rdidtnis

Распиновка фар

Распиновка фар

Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
  30. Kosmo$

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, мнения

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, мнения

Народ, подскажите... Еду, все хорошо, бац, падают обороты, такое ощущение как будто затроило и заглох...С трудом завелся, но поехал... Глохнет только когда торможу или стою, когда еду,...

Настройки отображения тем

Загрузка...