i Временным главой Audi стал Брэм Шот

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 26 ноя 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.460
    А4
    Наблюдательный совет Audi назначил на должность временного гендиректора компании Брэма Шота. При этом полномочия нынешнего главы Audi Руперта Штадлера, который был задержан правоохранительными органами Германии в связи с делом о «дизельном скандале», были приостановлены. Об этом со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает агентство Reuters.

    [​IMG]

    В сообщении отмечается, что руководство концерна Volkswagen уже второй день ведет переговоры, стремясь преодолеть кризис в руководстве Audi. После нескольких часов переговоров 19 июня наблюдательным советам Volkswagen и Audi так и не удалось прийти к согласию относительно дальнейших действий. Кандидатура Шота была утверждена лишь 20 июня.

    [​IMG]

    Брэм Шот пришел в Volkswagen Group в 2011 году. До этого он занимал посты гендиректора и президента Mercedes-Benz Italia. В сентябре 2017 года Шот был назначен на должность директора по продажам и маркетингу Audi.

    [​IMG]

    Генеральный директор Audi Руперт Штадлер 18 июня был задержан в Мюнхене по делу о фальсификации данных о выбросах дизельных двигателей. Причиной задержания стали опасения правоохранительных органов, что оставаясь на свободе, он может уничтожить доказательства своей вины.

    interes.io
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. ReWire

    ReWire Пол: Мужской Живу я здесь

    3 апр 2012
    1.679
    A4
    Да к чёрту управляющего, смените дизайнера, ну или как минимум дизайнера интерьеров, ну позор же
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...