Ребят помогите, ауди 80 1,8 поставил новый карб солекс 73 новый трамблер , расход высоковат 26 л на 130 км. Щас поставил тройник абсорбер для обратки в бак , на карбе обратку заглушил , теперь заводишь работает секунд 20 и глохнет потом опять крутишь стартером работает и глохнет , вскрыл карб камера поплавочная пустая после того как глохнет
http://www.audi-club.ru/threads/solex-na-audi-80-b3-1-8-ru.153957/ Можешь читать с середины. Ну а если есть желание получить реальные советы, представь авто подробно. Мы ж не видим, что и как у тебя там. Может, установлено криво, в прямом и переносном смысле и тп.
Двигатель, sf , 1.8 шланг с вакуума трамблера идет на карб , с топливного насоса шланг на клапан с клапана на карбюратор и на обратку на карбе обратка заглушена в этом случае заводится и глохнет
Карб новый ничего в нем не менял , единственное уровень в поплавочной камере карбюраторщик увеличил зажигание последние мастера у кого был выставлено на слух не знаю как он определил то ли на 6 -8 градусов но стекочат пальцы даже на холостых когда газу даш
Слишком раннее зажигание. Поворачивай трамблёр по миллиметру ПО ЧАСОВОЙ стрелке, и каждый раз пробуй. Зажигание будет нормальным, когда при резком разгоне будет слышно лишь пару ударов. На этом и нужно остановиться. ЗЫ. Я бы проверил поначалу метки ГРМ. Несовпадение меток даже на 1 зуб влияет ощутимо и на тягу, и на расход.
Бенза нет в поплавковой камере - значит подача его недостаточна. Задачка средней школы про бассейн с подающими и вытекающими трубами. Либо бензонасос мало подает, либо штатный противосливной клапан дохлый, либо все вместе. Решать придется самостоятельно. Самый простой и быстрый вариант - надеть на сливную магистраль (которая обратка в бак) винтовой хомут и затягивать его постепенно, следя за тем, чтобы и не закупорить слив/не перелить карб. Если занялся сам - спрашивай и делай сам. Если сам делать не планируешь - опрос форума пустая затея. Зажигание тоже подстраивать придется самому, опытным путём. Исходное положение можно пометить маркером или как еще и уже потом крутить-вертеть.
Сегодня все это пойду делать и попробую еще несколько вещей которые прочитал в теме тут сфоткаю и отпишусь
Еще забыл написать как только поставил клапан машина поехала все было четко и на разгон и плавность , свечи стали чистые проехал 3 км примерно и потом она состояла минут 15 и после этого еле доехал до дома, может с иглой что , а в клапане который для обратки мне сказали по сути ничего нет
Мон ами, правильно поставленный вопрос - половина ответа. Ты хотя бы озвучил, что у тебя там за бензонасос: механический, или уже елехтрический. 1. Если первый - убери/отключи/выбрось его, и купи и воткни другой-второй (электрический, то есть). Они есть такие, специально для карбов. 2. Обратку с этим насосом отключи вообще - насос должен качать только в карб, без всяких там тройников и сливов. 3. Штуцер обратки на карбе заглуши. 4. Всё, заводи и радуйся. )))
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам. (с) Вон, накрутили тебе твои "специалисты" УОЗ, да так, что уже на ХХ пальцы гремят. Стук пальцев - это детонация, между прочим, коя убивает движок быстро и наповал. Объезжал бы ты таких "специалистов" за километр - было бы куда лучше.
Объезжал бы, кабы авто было способно перемещаться в пространстве. Скорее всего, автор еще бензонасос не проверил.
На счет сделай сам согласен подвеску могу полностью поменять а топливная система для меня и на половину непонятна поэтому решил к средам обратится и на счет давления насоса они и сказали типа с тройником клапаном этим давление меньше будет поэтому я его и купил и поставил , у меня есть версия я ее вчера попробовал через обычный тройник подключить и обратку с карба и обратку с клапана вчера убрал заглушка с карба машина работала сегодня поставлю эту штуку и прокачусь просто мне кажется то топливо которое с обратки не выходит мешает нормально работать игле каким то образом но это догадки просьба не засирать меня )))