Всем привет! Только разобрался с головой и зажиганием, как приспичило ехать в командировку в Москву(400км). В общем в машине особо уверен не был, т.к. После ремонта проехал около 50 км. Однако, делать нечего. Поехал на машине. На транспорте я бы с таким багажом охренел добираться. В общем, это присказка... Всю дорогу проехал без проблем, а когда вьехал в нужный населенный пункт, то остановился позвонить для уточнения адреса и проезда к нему. Заглушил мотор , а по нормальному завести уже не смог. Кое как доковылял на пусковой форсунке. Сегодня выяснил, что при включённом в принудиловку б.н. и поднятой лопате не идёт топливо с каналов дозатора. С такой проблемой я ещё не сталкивался... Полазив по форумам не нашёл ни чего толкового... Может вы чего подскажите? Спасибо!
Либо внезапно помер ЭГРД (хотя, с чего бы?), либо что-то с давкой бенза. Надо давку мерить. Верхнюю, нижнюю - ну, всё как обычно... ЗЫ. Не заправлялся по дороге?
Заправился дома, как обычно... Ну и по дороге на Газпромнефти 95-м на рубль. После ещё 300 вёрст проехал без проблем. Да и в скоропостижную смерть насоса тоже слабо верится. Сами, как понимаете, в чужой местности. Проверить давку нет возможности. Про ЭГРД тоже думал. Может постучать по нему несильно?
Да, кстати, забыл сказать, что лопата поднимается легко... без сопротивления. Будто давления на плунжер нет вообще.
Да я и сам не знаю, что может случится. Но вот такой случай уже нонсенс. Давления нет на плунжер, дальше думай сам. По любому лезть, как бы не хотелось.
С механической частью лопаты я конечно разберусь. Но сдаётся мне, что нет давления в самом плунжере. А почему-не знаю.... в дозатор я ещё не залезал.
Когда далеко еду- всегда на ГПН заправляюсь, правда 92-м. А тут был только 95. Но что от этого могло случиться? Тем более мгновенно? Мотор отлично работал. Заглушил и больше не завести...
Блин... дома и манометр и переходники есть. А тут ничего нет. Буду искать...покупать, замерять. Правда ждать до воскресенья придётся. Работа, понимаешь...
Возможно, с бензом попала водичка. Пока ехал, бенз болтало и водичка была водичкой - а когда остановился, она замерзла. И через сеточки она нее проходит, ессно. Оттого и сопротивление не чувствуется на лопате, ибо дозатор пуст. Я бы спиртика в бак плеснул. Но вот как быть со льдом в трубках/на сеточках... Есть там гараж тёплый? По идее, отогревшись, оно должно зафурычить.
Как вариант,да,водичка.А то что пирбург...У меня шо бошь,шо пирбург подохли через полтора года один за другим.