почему раньше не замечал - не знаю в етке иллюстрация 809-50 у рс4 8E0801789 2шт 8E0801777 8E0801778 N 90286703 8шт все барахло в 1300руб. плюс поработать дрелью судя по отчету аудиводов фром УаСэЙ http://www.audizine.com/forum/showthread.php/353652-DIY-B7-RS4-Jack-Pads-Install
разок от силы наверно это делал раз спрашиваешь на самом деле офигенские штуки - кто знает тот поймет! кто сам домкратит часто кто на подъемник ставит часто у кого пороги тюнячие и тд )
Блин, я просто ни когда не даю домкратить за кантик этот. Просто надо наклониться и подальше поднимать. Ну я думаю реально полезно ка ты сказал это для тех у кого пороги тюненые. Хотя конечно я просто забываю что у меня машина домкрат))))))))))))))
Ну так замять ребро только от большого пиндосского ума можно. У него ещё походу кусок ремня ГРМ там свисает :smile42:. Я когда домкрачу, то постепенно поднимаю 2-мя домкратами весь бок, затем стойки трёхногие подставляю через деревянные бруски. Для подкатных домкратов резинки отдельно продаются. На подъемниках резинки с большой площадью, на них эти рёбра вообще не заминаются. Кстати, а со штатным домкратом облом тогда? куда его ставить-то? Правда это всё равно убожество, а не домкрат.
Присоединюсь к вопросу об использовании штатного домкрата при наличии подставок?? Ведь домкрат за кантик цепляется и не может соскользнуть...
я пользуюсь подкатным и подымаю машину за ребро в штатных домкратных местах. щас вот ищу бутылочный телескопический, один китай блин.. почти все они с пятаками. собстно назрел вопрос. как, например, таким домкратить? через похожие проставки или упереть его в железо рядом с ребром? ну и вообще, если у кого есть бутылочный 2хплунжерный, готов выслушать совет какой купить. вопрос не в деньгах, а в том, чтобы он не сдох сразу же.
Для машины такой не очень удобен из-за его высоты и риска опрокидывания. Я использую подкатной и ромбический. Они гораздо удобнее. А телескопические вроде и китай не особо дохнут. На даче у меня их 2.
В задней части машины под задней дверью . за порогом есть площадка квадратная - она легко выдерживает поднятие машины , большим домкратом подкатным (применяемым в шиносервисах) на такаю высоту, чтобы поднять сразу всю сторону - Проверенно мною дома, у меня такой Перед домкрачу тоже им, подкатывя его вглубь под переднюю дверь до алюминиевого крепления передней балки в месте где 3 болта! Поднимаю также на высоту почти полметра весь перед машины(если нужно), тоесть два передних колеса висят в воздухе! Домкрат проффесиональный 4 тонный, покупал за 4000руб, китайский