i Опубликованы шпионские фото нового Audi A6 Allroad

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 10 окт 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.450
    А4
    Компания Audi вывела на дорожные испытания новый A6 во внедорожной модификации Allrod. По предварительной информации, модель будет представлена в следующем году в качестве автомобиля 2020 модельного года.

    [​IMG]

    Volvo V90 Cross Country и Mercedes E-класса All-Terrain приводят нас к мысли о том, что сегмент дорогих кросс-универсалов постепенно наполняется, а конкурентная борьба усиливается. Audi не остается в стороне, и уже вывела на испытания A6 Allroad — кросс-универсал, готовящийся к дебюту в 2020 году. Но создается впечатление, что ребят из Ингольштадта конкуренция вовсе не беспокоит.

    [​IMG]

    Судя по шпионским фотографиям, автомобиль практически соответствует обычному универсалу, и получил незначительный обвес по периметру кузова, который должен имитировать «внедорожность» модели. Небольшие изменения бамперов, совершенно скромные расширители колесных арок, и в особенности черные легкосплавные диски выдают в A6 Allroad совершенно городской автомобиль.

    [​IMG]

    Разумеется, мы не можем точно судить о дорожном просвете, поскольку автомобиль оснащается пневмоподвеской, но сейчас он смотрится совершенно обычно для седана или универсала.

    [​IMG]

    На данный момент мы можем рассуждать только о том, что увидели. Какой-либо официальной информации о будущей новинке нет. Вся информация является нашей догадкой.

    Говоря об A6 Allroad можно предположить заимствование моторной линейки от обычного A6. Поэтому смело можно ожидать 204-сильный двухлитровый турбомотор, а также две версии 3,0-литрового двигателя TDI с мощностью до 231 и 286 лошадиных сил. В паре со всеми агрегатами может быть установлена автоматическая трансмиссия на семь или восемь ступеней.

    [​IMG]

    Помимо этого, можно ожидать в качестве опции фирменную систему полного привода quattro Ultra. Эта система позволяет автомобилю отключать заднюю ось для экономии топлива, причем быстро ее подключает на скользкой дороге или в других условиях.

    [​IMG]

    Еще одной особенностью «внедорожной» версии могут стать новые режимы для трансмиссии, которых нет на седане A6. Ожидается, что презентация может пройти в начале следующего года, а продажи начнутся ближе к лету.

    Carsweek.ru
     

    Вложения:

    Listik и advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...