i Новый скандал в Volkswagen: пожилых вынуждают увольняться

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 3 июл 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.312
    А4
    #1 AudiNews, 3 июл 2018
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2018
    После дизельгейта немецкий концерн оказался замешан в очередном скандале. Один из работников заявил, что тут взяли курс на омоложение кадров со всеми вытекающими последствиями.

    [​IMG]

    60-летний сотрудник автомобильного завода Volkswagen, расположенного в Теннесси, подал иск о нарушении своих прав, в котором он утверждает, что компания под предлогом ребрендинга пытается выдавить с предприятия работников, достигших 50-летнего возраста, сообщает NY Times.

    Юридическая фирма, подавшая иск в окружной суд США, сообщила, что истцом является Джонатан Манлоу, занимавший одну из руководящих должностей на заводе в Чаттануге. Его адвокат Кевин Шарп утверждает, что компания пытается сменить имидж и стать «молодой и прогрессивной» после скандала с выбросами, который потряс Volkswagen в 2015 году и продолжает трясти до сих пор.

    Манлоу был понижен в должности в прошлом году и пытался найти другую работу в компании, но так и не смог. Представитель Фольксвагена отказался комментировать предстоящие судебные разбирательства.

    • Между тем в связи с дизельным скандалом арестован глава Audi Руперт Штадлер. Он обвиняется в мошенничестве, подлоге и попытке скрыть улики.
    • В апреле в отставку был отправлен председатель правления VW Маттиас Мюллер, хотя контракт с ним заключен до 2020 года.

    Zr.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...