i Новый Audi S6 засветился без камуфляжа

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 3 дек 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.460
    А4
    Заряженный седан, который проходит испытания на Нюрбургринге, попал в объективы шпионских фотокамер неподалеку от гоночной трассы на одной из автозаправок. Причем автомобиль оказался без камуфляжа.

    [​IMG]

    Внешне спортивная версия немецкого седана мало чем отличается от стандартного варианта. Ее можно опознать по дополнительным воздухозаборникам на переднем бампере и по паре сдвоенных патрубков выпускной системы на корме. Скорее всего, салон автомобиля получит спортивные сидения.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    По предварительной информации, новый Audi S6 будет заряжен 2,9-литровым V6 битурбо мощностью 450 л. с. Седан оснастят спортивной подвеской и усиленной тормозной системой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    После премьеры нового Audi S6, которая запланирована на следующий год, немецкий производитель представит еще более мощный RS6, который, вероятнее всего, получит 605-сильный мотор с увеличенным до 800 Нм крутящим моментом.

    [​IMG]

    Напомним, что топовый вариант стандартного Audi A6 оснащается 335-сильной силовой установкой с гибридной надстройкой mild hybrid и 3,0-литровым V6 с турбонаддувом.

    Avtovzglyad.ru
     

    Вложения:

    Nero, Дмитрий Деновитц, Kazo и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...