Авто не ауди, но спросить больше негде т.к объехал все сервисы и гуглил до посинения. Принцип работы разных реек с гур должен быть одинаков. Сын разворачивался во дворе ,внезапно руль стал очень легким , как на стенде развала. На заглушеном авто появился большой свободный ход. В движении : едет ровно но руль перестал возращаться. Наконечники и тяги норм. Колеса поворачиваются синхронно.В сервисах предлагают снять и перебрать. Я не против , но в ремкомплектах только резинки а по симптомам никто не может понять что могло произойти. Есть ли смысл заморачиваться с переборкой?Если проблема не в детали из ремкомплекта, то на сервисе можно зависнуть надолго. Что могло сломаться и дать такие симптомы?. Пытаюсь найти б\у , но пока безрезультатно.
Если я правильно понимаю, что влияет на возвращение колёс, то это сход-развал. К рейке, как я представляю, это отношение ни как иметь не может. Или колёса возвращаются, а только руль не возвращается?
Проблема точно не в подвеске. Все закручено и люфтов нет. С работающим гуром колеса реагируют на руль моментально , но руль очень легкий как будто колес нет или каа на подъемнике. Если заглушить , то появляется большой свободный ход, хотя и свободным ходом это назвать сложно . Пропала упругость на руле ,когда заглушишь двигатель. Руль начинает просто болтаться. Руль не возвращается после поворота, приходится возвращать. Правое и левое колёса поворачивают одновременно. Подозрение на рейку из-за непонятного люфта и отсутствия усилия на руле. Есть мнение что проблема в торсионе в золотниковом устройстве.
Это говорит о том, что руль не связан с рейкой "жёстко". Колёса стоят, рейка соответственно стоит, руль крутится. Проблема в соединениях руля с рейкой, ИМХО. ну или в самой рейке в районе червячной передачи.
Прослабшие 3 и 4 дали бы просто люфт на соединении, а здесь он внутри рейки да ещё и нет усилия на руле. Если знать что сломалось, то можно поискатьрейку с дефектом но хорошей нужной деталью и перебрать. А снять, разобрать и неизвестно сколько искать деталь не вариант. Никто не берет авто в ремонт на таких условиях. Печально, но видимо придется искать рейку целиком.
Почему? На рисунке наверное не понятно, но по аналогии с ауди там зажимающие ушки. У меня там даже прихвачено сваркой, ибо прокручивалось. Ну а с салона добраться до соединения с рейкой вариант, чтоб убедиться наверняка? Всё равно ведь лезть туда придётся, чтобы открутить это соединение для замены рейки.
для начала проверить кардан затем соединение от руля в рейку, над педалями. возможно свернуись зубы в кардане. или может "травмобезопасный" механизм сломался. так как гур работает нормально, небольшого зацепа хватает что бы руль крутить. ну и как вариант, что конешно врятли, сломалась червячная передача. или стопор червячной передачи если раздельный)
Да.Такое впечатление что ослаблена регулировка,но стуков нет ни в движении ,ни стоя на месте и резко работая рулем.Регулировка закернена. Нашел подобное,только у меня жижа чистая и нет обратной отдачи в руль от неровностей.Решилось заменой узла.http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=147863.Вот еще http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=93001.Только у меня усилия на руле нет вообще.Особенно заинтересовало сообщение №14. Такое у кого-то уже было!! Завтра попрошу сына зарегестрироваться на БМВ клубе.Нужно отыскать Хрюшу.
Шлицы и кардан в порядке.Свободный ход вала именно в рейке.Снять бы видео,но как показать отсутствие усилия на руле?
я думаю что если забить на большой люфт руля , то виноваты какие то клапана. либо в насосе, либо в рейке. Давление явно повысилось. Почему люфт и без стуков, тоже бы не плохо разобраться. Вот такой вот стратегический план...
Видео Рено и для сравнения Ауди.Взял угольник строительный 30см ,под колесами поверхность одинаковая.Видео на облаке. https://cloud.mail.ru/public/3Dok/f7ferHkQ5
если я всё правильно понял, то у тебя всё работает как обычно. кроме того что руль стал совсем легкий, и перестал возвращатся на место после поворота. нет ли никакой специального амортизатора, который возвращает в центральное положение?