Маховик под замену?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем svyat, 9 авг 2018.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет!
    Достаточно давно уже наблюдаю вот какую ситуацию на машине, на холодную после старта и до температуры примерно 70 градусов ОЖ наблюдается вибрация на ХХ при воткнутой передаче, чем холоднее машина, тем вибрация больше и снижается по мере прогрева, если воткнуть N или P, то вибрация уходит. Сначала думал форсунки, по диагностике так себе параметры по ним были, поменял все, вибрация сохранилась, соответственно думаю, а не маховик ли это? Посторонних звуков\стуков от него не исходит, вибраций при наборе скорости нет, только вот расколбас на ХХ на передаче. Так же в этот момент очень сильно уходит отклонение цикловой подачи, вплоть до +-3, поэтому и решил грешить на форсунки, а сейчас думаю, а не следствие ли это.
    4 форсунки обошлись не дешево, не хотелось бы еще 30к на маховик просто так выбросить :)

2. Алексей Гордеев

21 май 2024
    42
    Привет! Решил проблему? А я как раз маховик поменял)) теперь думаю форсунки менять все-таки

3. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.161
    Хочется надеяться, что за 7 лет уж наверное решил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.757
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не ответит он тебе. Последняя активность svyat на форуме 15 дек 2020.

5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    О :)) да решил, маховик был:)

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.454
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну вот, а ты сомневался :shuffle::flirty::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.757
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ну, слава Богу, а то я уж весь заиспереживался...:facepalm2::beer:

eygen нравится это.