Собственно сабж. Где он живет? Искал вчера, снял обшивку в ногах пассажира - нету. Может кто подскажет точно где он? Буду признателен.
Ответ: ЭБУ в А6 Очень странно, что нету, т.к. сабж "живет" именно под ногами пассажира у которого вытянуты ноги . Там его и ищи, под ковриком, за защитной панелью, она под уклоном стоит...
Ответ: ЭБУ в А6 Это под черной пластиковой штуковиной? Она типа в форме щитка сделана..........Под этим щитком?
Ответ: ЭБУ в А6 Нашел блок, еле докопался до него. Списал его номер...........по этому номеру можно узнать его характеристики? 4А0 907 473 D И ниже 5DA 007 193-02
Ответ: ЭБУ в А6 характеристики то можно снять с него, но ни тебе не надо, ди и не поэтому номеру они снимаются. характеристики снимай с кода двигателя по номеру тому что ты дал(4A.....). можно лишь сказать что устанавливался он на АВС и ACZ.
Ответ: ЭБУ в А6 У меня он живет под полом. снимаешь накладку пластиковую боковую в ногах пассажира, отгибаешь покрытие напольное, только осторожно, не сломай воздуховод, увидишь пластиковый черный щиток на двух шурупах, выкручиваешь и вот он блок. Только толку с этого мало, я долез до него, посмотрел и обратно все собрал, там проводов уйма.................
Ответ: ЭБУ в А6 Я хотел узнать такие вещи как вид памяти (можно ли стереть ошибки или инициализировать ЭБУ, типа как на РМ к примеру) и все в таком духе.
Ответ: ЭБУ в А6 А как это делается? есть описание процедуры? Просто читал, что существует много различных видов выполнения таких действий, а конкретно для АВС Хелла не встречал нигде. Например для РМ нужно снять обе клеммы с АКБ, подождать 10 минут, замкнуть сами клеммы между собой, подождать 10 минут, подключить АКБ, запустить не трогая педаль газа и дать поработать 5 минут, затем повторить запуск и работу в течение 5 минут два раза. Все, инициализация завершена. Но это все для систем Бош. Для Хелла отличается?