недавно стал обладателем А-6 TDI, до этого была В-4(80) так вот, в чем вопрос что-то перестала моя ласточка греться температура доходит до 60-65 и кирдык,причем интересно если ей дать под зад просраться доходит до нормы ,а потом опять при езде по трассе в нормальном не напряжонном режиме температура падает. В чем может быть дело(термостат? Либо так дизель работает в принципе?) Спаибо заранее всем
Ну если раньше грелась, а теперь не греется, что дизель изменил принцип работы? Шутка. Но виноват термостат, кстати рядом в конфе и обсуждают проблему термостата
да в том то и дело что покупал летом все тип топ было а как похолодало до плюс 10-15 -вот такой шайтан случился,хотя говорят они плохо греются в холодную погоду(может слухи а може нет)
Ездил на дизелях-действительно хуже греются,но не в такой степени и на улице сейчас не минус 40. На холостых при 37 минус падала температура (двигла) до +45,а поехал и все нормально. Скорее всего у тя термостат.
дизель У меня тоже дизель 2,5 tdi. Он просто прогревается долго. Я для зимы намордник купил и нет вопросов. У меня на радиаторе (а он очень здоровый) стоит принудительный вентилятор + еще 2 электрических. Так вот в Германии +36, скорость 160 км и температыра выше 90 не поднимается. За 3 года ни разу электрические вентиляторы не включались. А зимой действительно полдня ездишь и 65-70 выше в городе не поднимается, хотя и утеплитель стоит и намордник. А вот на трассы выезжаю, 15 минут и 85 стоит постоянно. И в город потом въезжаешь - всё равно 85. Это для дизеля норма. Успехов,
У меня сразу при покупке не прогревалась выше 70 градусов. Купил новый термостат и при замене проверил открытие/в чайнике с градусником/- старый +65, новый+87,5 градусов(если не ошибаюсь - но точно как на нем было указано). Сейчас на новом термостате быстро прогревается и держит при спокойной езде 90, если погазуешь - 95 и все ОК.
У меня такая же проблема. Только еще на трассе температура скачет (при 0 С, не знаю как при температуре еще ниже) - скорость 100 км/ч -темп. 70-73 С., скорость 60 км/ч-темп. 80 С (до 90 С даже летом редко когда доходила). Нижний патрубок радиатора холодный (вроде как), верхний-горячий. Сегодня поменял термостат. На неделе опробую.
Дело все же видимо в термостате! У меня в Сибири в морозы -35...-37 при закрытой радиаторной решетке при езде по городу температура держится 90 и в машине жара!!!
Ты прав. После замены термостата ездил в другой город. Температура 80 град. Не ниже-при 100-120 км/ч.
Всем привет,5 лет катаюсь на ауди а4 б8 2.0 тди,пару дней назад начали происходить странные вещи,стою на холостых температура примерно 85,начинаю ехать постепенно падает до нижней отметки,все говорят термостат-поменял тоже самое да и старый открываеться только в кипятке,вентиляторы стоят на месте что может быть за дичь?
Так если механический термостат закрыт горячий антифриз может в радиатор идти если электронный термостат неисправен
Еще я на холостых грел ее часа полтора температура поднялась до 90 и стала колом сколько бы не грел дальше по датчику не повышалась и вентиляторы охлаждения были выключены
На 90 открылся основной механический термостат и погнал в радиатор в большом количестве , а на не догретой он закрыт (механический). Электрический термостат походу всегда отрыт и 1/3 постоянно травит в радиатор.
Почему температура выше 90 не подымаеться?я на 1500 оборотах продержал минут 30,и вентиляторы так и не сработали,может у меня датчик температуры накрылся,срелка хотябы немного выше 90 должна была подняться....