Всем привет, вот пообщавшись с форумчанином задался вопросом, он говорит, что давление в топливной рампе должно держаться (после того, как заглушите двиг) еще 10 мин. На русских машинах точно держится, а вот на моей авдотье не держится. Вопрос: должно ли вообще держаться и что за это отвечает?
Давление должно держаться, если не держится то смотри перепускной клапан(кажется так называется) на топливной рамке, форсунки, либо обратный клапан на бензонасосе
У меня насос давление долго не держит ,но на запуск это не влияет.Через час давление ноль,но заводится одинаково что через 10секунд,что через час или утром.На шевиниве у другана такаяже фигня и на 9-ке наблюдал тоже самое.Давление нагнетается при включении зажигания,если всё в норме то заводится без проблем,сразу.Перепускной клапан ,ограничивает давление ,а не удерживает и если он не работает то манометр это покажет.С вакумом мин 3.6 без вакума 4.
Сей нюанс не принципиален, ну будет на секунду дольше заводиться. Давление падает, но бензин не сливается.
У меня двигатель bfb подача на рампу без обратки топливный фильтр с четырьмя выходами я так понял с регулятором давления топлива машина стала плохо заводится сначало долго крутиш заводилась потом со второго раза и с третьего т. д. форсунки проверял давление держат клапан в насосе вроде тоже может обратный клапан в фильтре не держать? т. е. когда глушиш давление в течении 2х секунд уходит через обратку в бак но на заведенном двигателе постоянно держит 4,2 ат в рампе и когда заводиш с трудом поднимаеся давление в рампе пока не поднимется не заводится из за этого приходится долго крутить стартером. Реле насоса должно при включении зажигания включатся всегда или не всегда ? У меня не всегда включается. Если кто знает ответьте
Всё зависит от типа реле бензонасоса.Есть релюшки включающиеся при включении зажигания,а есть ,подающие питание на бензонасос при включении стартера. Как правило,последние,устанавливались на машины после 01г.в. У самого на 1.8 т стояла такая,но когда потребовалась замена,то поставил б.у с машины 98 г.в.И теперь насос гудит уже при включении зажигания. Но если раза три без перерыва включить и выключить зажигание, то насос перестаёт гудеть.Необходимо подождать минут пять и опять при включении зажигания реле сработает.
У меня 2002 г. при включении зажигания сразу качает, следующая подкачка после не большой выдержки 20 сек. т.д. На гольфе 5 хорошо придумали, после долгой стоянки, при открывание водительской двери включается бензонасос.
А чего в этом хорошего? Лишние элементы электросхем, а следовательно более сложная система и больше вероятность отказа. Да и вообще доплачивать деньги за включение насоса при открывании двери на авто (а установка такой системы конечно приведёт к увеличению себестоимости )это ненужные траты. Единственное,если насос умирает и гудит как самолёт,то это может отпугнуть угонщиков,отключивших сигнализацию и открывших дверь
За 8 лет, не разу, не отказывал бензонасос. Если ищешь по дешевле, купи копейку, там практически нету электроники
А у меня в гараже и стоит копейка ещё с итальянским движком с пробегом 180 т км почти в идеале. А такую фигню как гольф 5 я как машину никогда и не рассматривал.Желаю ещё 8 лет проездить без отказов с водительской дверью
У меня (2.4 BDV 2003 г.) кратковременно включается при включении зажигания, а потом постоянно начинает маслать когда включаешь стартер