i Audi готовит к премьере обновленный кроссовер Q7

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 19 окт 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Пол: Мужской Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.408
    А4
    Компания Audi приступила к тестовым испытаниям обновленного кроссовера Q7 и его «заряженной» модификации SQ7, о чем свидетельствую свежие фотографии. Ожидается, что премьера пережившего рестайлинг SUV состоится в следующем году.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кроссовер Audi Q7 текущего, второго по счету поколения дебютировал еще в 2015 году. Пришло время для обновления, и ингольштадтцы, похоже, уже готовят посвежевшую версию модели. Пока никаких даже ориентировочных сроков дебюта представители компании не называют. Однако, по предварительным данным, рестайлинговый авто покажут публике в следующем году.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Судя по фотографиям, опубликованным порталом Motor1, дизайнеры Audi потрудились как над передней, так и над задней частью кроссовера. В частности, они чуть видоизменили радиаторную решетку, оптику и бамперы. Кстати, если присмотреться к «грилю», то можно заметить два крупных датчика — вероятно, переживший рестайлинг Q7 обзаведется новыми продвинутыми опциями помощи водителю.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Технических подробностей о машине на сегодняшний день нет. Не исключено, что ингольштадтцы пересмотрят моторную линейку. Особенно учитывая тот факт, что в Европе ужесточились экологические требования к двигателям.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Напомним, сегодня Audi Q7 продается в России в трех модификациях с двумя бензиновыми агрегатами мощностью 252 и 333 л. с., а также 249-сильным «дизелем». Стартовая цена автомобиля — 3 900 000 рублей.

    Avtovzglyad.ru
     

    Вложения:

    RRomario и advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...