Вот заказал в http://www.1c-multimedia.ru диск "Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90" (прислали быстро). Неплохая книженция, особенно картинки очень внятные. Мож у кого есть нормальный ftp-шник давайте выложу (размер 80 метров).
А как там с описанием кваттры? А то привезли книгу на обложке написано 100 QATTRO! а там про кваттру тока разход бензы с двигателем 2,2 вот то и все. Моло того что подвеска мозги компостирует так еще и почитать негде. А меня интересует подробное описание заднего редуктора и подвески в целом.
я могу дать фтп, тока я в эстонии, поэтому как со скоростью будет не знаю, но будет лежать сколько надо
Выложил. Забирайте! Запакован WinRarом по 10 метров. ftp.agroholding.ru user : audi pasw : audi100 Спасибо Максиму за предоставленный ftp!
Ответ: Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90 Мужики, а сейчас работает ftp.agroholding.ru??? Не могу зайти, ошибку выдает..
Ответ: Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90 Вроде этот же мануал на мыло выложили. Ищите по форуму - есть тема. Вроде выложили мануалы по А80, А100 (44)... Може еще чего...