на холодную, особенно в сейчас, когда утром уже холодно, завожу -начинает троить дергаться, загорается CAT, диагностика показывает пропуски в нескольких цилиндрах. Когда прогреется 3-5 минут всё ок. и весь день все ок. пропусков нет. Подскажите, кто знает.... в чем проблем как протэстить на целостность лямбды и воздухомер, с помощью VAG-COM подскажите...
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? Похоже на подсос под впускным коллектором.Ты хотя бы ошибки прочитай и выложи.Напряжение лямбды в 11-ом блоке измерений,расходомер проверяется в 7-ом блоке.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? я же говорю ошибки- пропуски зажигания и всё! от 1 до 4 цилинров. а какие показания то должны быть в блоках? ща посмотрю...
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? В каких цилиндрах конкретно?Пропуски фиксируются по цилиндрам в блоках 19 и 20.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? Как какая разница? Например пропуски в каком то одном цилиндре, там там и копать, свеча, провод и т.д.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? [QUOTE=Алексей М.]Как какая разница? Например пропуски в каком то одном цилиндре, там там и копать, свеча, провод и т.д.[/QUOTE] я же говорю всё время в разных... щас завел -опять! пока не проглелась тряслась... пропуск в 5-м. А как показания то с лямбды снять, меняются там какие-то цифры и чё? помогите разобраться.... поездил... на ходу ни одного пропуска не было!
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? По лямбде откровенно говоря уже так много писали, поищи. А в кратце, живая лимбда меняет напряжение от 0.1 (примерно) до 0.9 вольт с периодом в секунду где то.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? Смотрите выходной каскад на двигателе...Какой-то из них (их 2 на каждый ряд цилиндров) уже "просится"
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? вот такая фигня получилась по лямдам... кто разберет такой график, подскажите это 11-я вроде группа
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? Честно говоря ни х... не понятно. Если хоть одна из линий это действительно лямбда, то она труп. Но еще раз говорю, очень мелко все и не понятно.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? короче говоря: пропуски возникают только на холодную, сегодня в 2-х цилиндрах 3 и 6. показания напряжения лямбды(на холодную) одна 0,915 другая 0,040. потом нагревается и напруга прыгает у обоих примерно в одних диапазонах...
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? На графике (блок 11,окна 3 и 4) обе лямбды выдают низкие показания (0.115В и 0.205В,насколько я увидел).Если эти линии (две нижних) постоянно ровные,а вольтаж в указанных окнах ниже 0.45В,то лямбды рабочие,но смесь постоянно бедная и,несмотря на непрерывную команду в ЭБУ на обогащение,обогащения не хватает.Бедная смесь это мало бензина или много воздуха.Первое это малое давление в топливной магистрали ,забитые форсунки.У А8 еще бывают неплотности в колбе насоса и сочленениях в топливном баке,тогда бензин подается с воздухом.Второй вариант - много воздуха - это подсос или неисправный расходомер.Расходомер проверяется на ХХ,в блоке 7,окно 1 значение по спецификации,окно 2 текущее значение,должны быть равны.Если расходомер исправен,то возможны подсосы : по пути всасывания воздуха после расходомера,в уплотнениях дроссельной заслонки,прокладки под головками,прокладки под впускными коллеторами.Найти очень непросто.У тебя получается,что на холодную,когда нужна сильно обогащенная смесь,смесь бедная,поэтому и пропуски.Часть несгоревшего во время пропусков бензина долетает до ктализатора и там сгорает,повышая температуру катализатора,о чем и сигнализирует лампа САТ.Коммутаторы возможны (их неисправность),но тогда пропуски были бы строго в определенных цилиндрах.Коммутаторы можно поменять местами,каждый обслуживает 4 цилиндра.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? кстати, по моему CAT сигнализирует не о перегреве, а о пропусках, я стираю ошибки(пропуски) она сразу же отключается.... ну а то что выше я писал о напругах? ни о чем не говорит?
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? Противоречивые сведения.В одном блоке богатая смесь (0.915),во втором бедная (0.040),а пропуски в обоих блоках. САТ точно сигнализирует о перегреве катализатора. По коммутаторам непохоже,потому что один работает на цилиндры 1,4,6,7,воторой на 2,3,5,8.
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? так, лямбды получаются целые? ну чё, для начала наверно промою форсунки, а там дальше смотреть буду....
Ответ: Пропуски зажигания, чё делать? по поводу показаний расходомера в 7-м блоке окна 1 и 2 показания идеально одинаковыми должны быть? у меня на холодную разница доходит до 2, после прогрева не больше 0,2?