Уважаемы одноклубники... У меня возникла в воскресенье слудющая проблемка... Сначала предистория... Уехал я на рыбалку (от москвы порядка 400 км). Туда доехал проблем никаких. Рыбалка, возлияние ну и т.д. На обратном пути есть участок дороги, на котором я ехал 200км/ч, этот участок порядка 2-х км, после чего ехал небыстро 100-120. Когда вырвался на трассу М-4 перед москвой дал жару... В этот момент на скорости 140-150 обороты порядка 4000. начала греться моя снежинка... (немцы млин молодцы, если бы не они то мог бы перегреть и от сюда все выходящие проблемы)... Перешел на нейтралку и пока останавливался температура снизилась до 90градусов и держалась на ней... Дальше, посмотрев под капот, и неувидив никаких проблем было решено ехать дальше но уже с медленной скоростью... и заметил такую закономерность.. Если двигатель разкручить до 3200, то все ок, а если выше то стрелка начинает ползти вправо(( Вечерком проверил соты радиатора (не сказать чтоб прям забиты...) Проверил вентилятор (срабатывают четка обе скорости)... Грешу на термостат... Может кто че умное подскажет?? Заранее спасибо!!! Еду вечером в сервис.. Хочу быть готов ко всему)
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( мля, сколько можно писать, чтоб не называли так темы!!! неужели сложно написать - нужна консультация, например. а нужна помощь большими буквами, эт когда действительно нужна ПОМОЩЬ.
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( Я тож сначала подумал, что прав лишили или ещё чего серьёзней По теме: скорее всего термостат. Ты его перегрел на скорости 200, пружина могла изменить свойства. Т.е. он теперь может не открываться до конца, и при повышенных оборотах не справляться с температурой. А раз при низких оборотах температура не растёт (в пробках, например), значит он таки открывается и пускает ОЖ по большому контуру... Если хочешь разгоняться - включай печку, она лишнее тепло отберёт. Я не шучу.
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( Это может быть помпа и/или вискомуфта. "На глазок" можно попытать проверить вискомуфту, помпу - нет P.S. Все из личного опыта
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( Извините.. будемс знать.. а чего пугаться то?? не пойму) зато обратил ваше внимание на эту тему
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( По поводу термостата я тоже так думал... Но для немца, которому еще 5 лет нет я думаю это не проблема!!!
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( По поводу вискомуфты отпадает.. у меня ее просто нет... а вот на счет помпы проверили и вроде как она.. по крайней мере 90% она..
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( Вентилятор один! у него 2 скорости) обе работают проверял! потом на скорости больше 100 точно он не работает... В связи с тем что с охлаждением должен справляться только встречный воздух, термостат, и помпа...
Ответ: Нужна ПОМОЩЬ....(( Разобрались... Дело было действительно в помпе! видимо прошлый хозяин когда менял ГРМ не поменя оную... Ну вот ситуация такая.. Стояла родная помпа, а оказывается у родной помпы крыльчатка сделана из пластмасы... Соответсвенно когда даванул 200 одно из ребер просто напросто отвалилось и она немного слетела с посадочного места... крутиться крутилась но при больших нагрузках начинала проскальзывать! Слава богу все во время заметил и сделал сегодня уже 205 на ней ехал.. проблем никаких!!! Поставил не родную... теперь крыльчатка из латуни чтоли, или меди.. ну вообщем легкого сплава... Тема закрыта я думаю