У меня такая не задача Почему форсунки разные.....машина сейчас на установк новой турбины......а форсунки не подходят! Новые форсы от якобы ТТ 225сил с номером 0 280 156 063 (Bosch) - http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=06A906031BC&fcode=008&sr=44 Вот фото старой и новой форсунки (новая маленька, страя большая) - http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=50019&cat=3523 Или я чет не понимаю?
Ответ: Проблемма с форсунками Ну так мне кричали меняй твои слабые....я спросил какие нужны...все хором от ТТ.....и получается их поставить нельзя?
Ответ: Проблемма с форсунками И еще у мастера есть форсунки от сы4 2.2Т, от нее форсы подходят (как он сказал) производительность у них 346сс....мож их поставить? нормально будет на ней работать без изменения прошивки(под ТТ форсы)?
Ответ: Проблемма с форсунками ну так посмотреть надож было, может на шкоде рампа другая - под старые форсунки ( у меня кстати такие же стоят, от ааn) в отличие скажем от аудюхиной
Ответ: Проблемма с форсунками так ты посмотри производительность тт производительность этих и там видно будет - в нете легко можно найти таблицы с производительностью форсунок на разных давлениях...
Ответ: Проблемма с форсунками ну, если чуть приподнять давление топлива, то наверное можно - но я не спец в таких тонкостях, ты меня не слушай при прочих равных условиях - на больших оборотах под нагрузкой может и аукнуться, т.к. недолив будет, а это чревато прогаром поршней и прочей хрени...
Ответ: Проблемма с форсунками 2Quick_XP: прошивку тебе делали под 3 бара и 380сс. Отсюда вывод: регулятор нужно заменить похоже.. если не так - поправьте меня плс!!
Ответ: Проблемма с форсунками если твоя прога под 380сс форсы то и форсы надо такие ставить... с ТТшными у тебя бедт беднить и прогорят поршня как вариант... старая и новая форсы это все бош только от разных рамп если мастер тебе предлагает форсы толстые с такой же производительностью как твои новые ...спиши с них номер и погляди по таблицам .... либо номер напиши суда... в принципе можно поставить и ТТшные и увеличить давение в рампе но насколько его надо увеличивать хз и посчитать это как я не знаю.... даже если попадешь пальцем в небо и угадаешь давление нужное для неперелива и небеднения то на высоких оборотах форсунки могут зависнуть- перестанут закрываться... от глушителя можно будет прикуривать) подумал... если воткнуть широкополосник (смотреть смесь на нагрузке и в разных режимах) и из салона регулить давление в рампе то в принципе можно подобрать нужное.... главное чтоп форсы успевали его отрабатывать...
Ответ: Проблемма с форсунками БОШевские форсунки распостранены двух видов 155 и 156 серии. Соответственно в обиходе их называют старые(побольше) и новые(поменьше). Не паникую. Тебе всего лишь надо переделать рампу и поменять ее.
Ответ: Проблемма с форсунками Кроме давления есть еще такой важный параметр как сопротивление. Без широкополоски я бы не стал рисковать играя давлением.
Ответ: Проблемма с форсунками а рампы по креплениям подходют? Автору - стакан :rzunimagu ну дык я написал "наверное", и "не слушать" :rzunimagu
Ответ: Проблемма с форсунками Не напротив ТТшные не подошли (380сс)....мне предложиле от сы4 (подходит) только 346сс
Ответ: Проблемма с форсунками автор да... я забыл написать про сопротивление))) есть шанс пожеч драйверы форсунок поставиви низкоомные если мозг расчитан на высокоомные... тоже не плохо тунинг мозг можно будет замеить на мотек)
Ответ: Проблемма с форсунками На старой рампе подрезаются кронштейны, так как форсунки 156 серии более короткие. Во всяком случае на 2,2Т именно и так поступают. Думаю для 1,8Т вообще не проблема найти рампу под форсунки нового образца.
Ответ: Проблемма с форсунками понятно, глянул еще раз на фото - посадочные размеры форсов вроде одинаковые, высота разная...