Мясные рулеты

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Mr Gesser, 8 июл 2007.

  1. Mr Gesser

    Mr Gesser Старожил

    26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "Нарисую" ка и я одно из своих любимых блюд :)
    Итак: мясо-свинина, шейка.
    1. режем как на отбивные
    [​IMG]
    2. чеснок давим, смешиваем с солью и перцем
    [​IMG]
    3. грудинку режем соломкой
    [​IMG]
    4. отбиваем мясо, режем на 2 части, смазываем смесью чеснока, соли и перца
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    5. заворачиваем грудинку (скрепляем зубочистками)
    [​IMG]
    [​IMG]
    6. на хорошо разогретом масле слегонца обжариваем
    [​IMG]
    [​IMG]
    7. пока эта ботва обжаривается, размешаем майонез с теплой водою
    [​IMG]
    8. тушим все это хозяйство минут 20-30
    [​IMG]
    9. ну и типа-приятного аппетита :)
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  2. Pochitatel'

    Pochitatel' Участник форума

    5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Ответ: Мясные рулеты

    Давно не посещал этот раздел форума. Спасибо всем здесь находящимся, тем кто всё это описывает, фотает... сам вот не готовлю (исключительные случаи).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

    Konfettka Живу я здесь

    18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: Мясные рулеты

    Дядя Юрааааааааааааааааа... :up: :up: :up:

    :love: :love: :love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...