Сырники

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Konfettka, 29 июн 2007.

  1. Konfettka

    Konfettka Живу я здесь

    18 авг 2005
    1.083
    VW
    #1 Konfettka, 29 июн 2007
    Последнее редактирование: 29 июн 2007
    Да... У меня получаются самые вкусные :up:
    Сущая правда. :nod: За остальное говорить не берусь. Но это - фирменная моя фишка :chainik:

    Вам понадобится (на 15-16 сырников):
    2 пачки творога 250 г*2 (любой жирности)
    2 яйца
    2-2,5 ст. л. сахара
    3 ст. л. муки для теста + 3 ст. л. для обваливания.
    ванилин на кончике ножа (или сахар ванильный)
    сода (щепотка)
    соль (на кончике ножа)
    растительное масло

    + курага (7-8 шт.) (или изюм);
    +фундук (8-10 шт) - ингридиенты по желанию.

    Способ приготовления:
    Яйца взбить миксером, добавив сахар, ванилин, соль, соду. Затем добавить творог, снова взбить миксером, всыпать муку по 1 ложке и взбиваь до образования жидкого теста. Добавить нарезанную мелкими кубиками курагу или изюм, по желанию - измельченные орехи. (Курагу помыть и, желательно, ошпарить, отмочив на 5-10 минут для мягкости :chainik: ). Перемешать аккуратно ложкой : не взбивать :umnik: .
    Столовой ложкой положить части теста на тарелку с мукой, обвалять в муке, сформировать сырники. Выпекать на нагретой сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон. Не накрывать. Затем накрыть крышкой и потомить 1 минуту на слабом огне. Подавать со сметаной и чаем. :hi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пальчики оближешь! :up:

    [​IMG]

    Приятного аппетита! :hi:
     
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мауглище

    Мауглище Завсегдатай

    4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: Сырники

    Ммммм..вкуснятина!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...