Да... У меня получаются самые вкусные Сущая правда. За остальное говорить не берусь. Но это - фирменная моя фишка Вам понадобится (на 15-16 сырников): 2 пачки творога 250 г*2 (любой жирности) 2 яйца 2-2,5 ст. л. сахара 3 ст. л. муки для теста + 3 ст. л. для обваливания. ванилин на кончике ножа (или сахар ванильный) сода (щепотка) соль (на кончике ножа) растительное масло + курага (7-8 шт.) (или изюм); +фундук (8-10 шт) - ингридиенты по желанию. Способ приготовления: Яйца взбить миксером, добавив сахар, ванилин, соль, соду. Затем добавить творог, снова взбить миксером, всыпать муку по 1 ложке и взбиваь до образования жидкого теста. Добавить нарезанную мелкими кубиками курагу или изюм, по желанию - измельченные орехи. (Курагу помыть и, желательно, ошпарить, отмочив на 5-10 минут для мягкости ). Перемешать аккуратно ложкой : не взбивать . Столовой ложкой положить части теста на тарелку с мукой, обвалять в муке, сформировать сырники. Выпекать на нагретой сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон. Не накрывать. Затем накрыть крышкой и потомить 1 минуту на слабом огне. Подавать со сметаной и чаем. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!