Подскажите пожалуйста, как бороться с биением в руль при торможении с высоких скоростей в районе 160 - 220. При торможении с 0 - 120 биение не наблю дается. Правильно я подозреваю торм.диски, так как они подуставшие уже? Если да, то насоветуйте какие лучше ставить торм.диски и колодки? Спасибо.
Ответ: При торможении биение в руль?+ http://www.audi-club.ru/forum/showt...E8+%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FF%EC
Ответ: При торможении биение в руль?+ Первым делом проверить остаток тормозных дисков и не провело ли их. Видим дело в нагрузке - ведь со скорости в 220 км/ч они больше нагреваются чем со 120 км/ч.
Ответ: При торможении биение в руль?+ У меня наблюдалось такое когда мне колеса отбалансировали криво, перебалансировал и все пропало!!
Ответ: При торможении биение в руль?+ +1. Добавлю, что биение может быть из-за кривых колёс и дисков.
Ответ: При торможении биение в руль?+ Еще такая фигня бывает когда ЦО на диске не родное и стоят колечки из пластмассы (или вапще нет колец центровочных)... и диск при интенсивном торможении немножко елозит по ступице.
Ответ: При торможении биение в руль?+ вероятней всего торм. диски, в лужу глубокую не попадал? могло от этого и повести их
Ответ: При торможении биение в руль?+ да.в точности такая же ерунда,только проблема глубже- Поменял ТОрмозные диски,колодки,проверила баланс калёс,НО...... Всё так же и осталось,бъёт в руль,ё-моё при торможении.......................
Ответ: При торможении биение в руль?+ тормозные диски, резина изношена, рулевая умирает, сход-развал основные причины биения если в чем то ошибся или забыл, поправьте
Ответ: При торможении биение в руль?+ Ступицы и посадочные на них проверяй. Похоже торм. диск бьёт из-за этого. Потребуется микрометрический индикатор и стойка с магнитной плитой для его крепления, проверяй на биение сначала диск торм. без колеса поджатый болтами, потом ступицу и так на всех колёсах, хотя обычно виноваты передние, делай выводы после замеров.
Ответ: При торможении биение в руль?+ Если с колесами и тормозными дисками все нормльно, то мысль наводит только на разболтаный (гнутый) рычаг или проблемы со стойкой - но это чисто предположения.
Ответ: При торможении биение в руль?+ Еще один ездит как я))))) рычаги проверь!!!!! тормози двигателем - стука не бут, а луш на диагностику ходовки сганяй