Обожаю окрошку! Яичко, картошечка, огурчик свежий, редисочка, зелени много, мясо или колбаска. Кваском залить, ложечку сметанки! МММММММ А еще типа таратор люблю (одну из разновидностей болгаского супа) Картошечка, яйца, огурчики, кинзушка, орешки греческие, чесночек давленый и кефирчиком залить! А свекольник? Пол-кила молодой свеклы, 2 огурца, 100 гр зеленого лука, 2-3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1,5 л хлебного кваса, уксус, зелень, сахар, соль, редис, 1 яйцо. Очищенную, тщательно промытую, нарезанную соломкой или небольшими кубиками молодую свеклу (вместе с мелко нарезанными черешками) отварить до готовности в небольшом количестве воды с уксусом. За 10 минут до конца варки добавить немного молодой свекольной ботвы, посолить, затем охладить. Свежие огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп, редис перебрать, промыть, нарезать по отдельности. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. В охлажденный отвар из свеклы влить квас, добавить соль, сахар, нарезанные огурцы, редис, зеленый лук, укроп, яйцо. Отдельно подать сметану.
Ответ: Летние супчики! мы "очаковский" покупаем, вроде ничо так. Но лучше самим сделать Для окрошечки лучше кисленький квасок Вечерком напишу свой рецепт кваска, ща некада
бАлин, пошла выпью стакан воды.... бАлин, сколько раз говорила что на ночь сюда не пойду, нет же... магнит, бАлин