Ситуация следующая, стало пахнуть бензином. Если ехать с закрытыми окнами то всё ок. Стоит открыть окно и хорошо втопить сразу вонь бензина. Выхожу на улицу, пытаюсь принюхаться, нихт, ничего не пахнет. Я так понимаю где-то что-то , задувает в окно. Езжу как таксикоман. Вторая проблемма, может и не проблемма. Двигатель 2.6 V6. Если гозовать, в районе инжектора, под крышечкой где написано V6, появился звук напоминающий "ФФФФФФФУУУХХХХХ", чем-то схожий со звуком турбины. Как будто где-то выходит воздух. Раньше этот звук не слышал. МОжет как-то это связано между собой, запах с эим ффффуухх.. Эсли у кого есть какие-нибудь предположения на эту тему, где хотя-бы начинать поиск, поделитесь. Ещё машинка стала поджирать сильно и на оборотах выше 4т ощущение, как будто не хватает воздуха в смеси. До этого запаха и фухха всё было ок.
Ответ: Воняет бензином и др. Просмотри все соединения бензотрубок в моторном отсеке: к топливному фильтру (входящяя/выходящая) и обратку по-моему (рядом с фильтром в моторном отсеке) ЗЫ район поиска на фотке в красном "кружке"
Ответ: Воняет бензином и др. В свое время у меня подобный трабл был вызван трещиной в крышке люка бензонасоса...
Ответ: Воняет бензином и др. Смотрел, вроде всё сухо. Я вот думаю, может, тот звук который я описывал, от туда что-то идёт. ТОлдько не могу найти где этот звук конкретно. Ведь по идее, никакого воздуха кроме выхлопной трубы, нигде выходить не должно. А крышка бензобака в норме
Ответ: Воняет бензином и др. На всякий случай не просто посмотри, а пальцами тщательно прощупай все стыки на работающем двигателе. ЗЫ у меня на глаз тоже всё нормально было, а пощупал - мокренько Оказалось гайка там ослабла.
Ответ: Воняет бензином и др. привет всем! слушайте меня уже этот запах бензина в салоне достал! я не могу понять откуда несет!! Ауди а4 1.6 движок 96 года
Ответ: Воняет бензином и др. У меня вроде таже фигня была, приезжал в сервис посмотрели выхлопную, вроде меньше стало, все равно ощущение что чуть есть запах... думаю что может быть...