Воняет бензином и др.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ApTu, 4 май 2007.

1. ApTu

ApTu Новичок

16 мар 2007
    17
    AUDI A6 2.6
    Ситуация следующая, стало пахнуть бензином. Если ехать с закрытыми окнами то всё ок. Стоит открыть окно и хорошо втопить сразу вонь бензина. Выхожу на улицу, пытаюсь принюхаться, нихт, ничего не пахнет. Я так понимаю где-то что-то :), задувает в окно. Езжу как таксикоман.
    Вторая проблемма, может и не проблемма. Двигатель 2.6 V6. Если гозовать, в районе инжектора, под крышечкой где написано V6, появился звук напоминающий "ФФФФФФФУУУХХХХХ", чем-то схожий со звуком турбины. Как будто где-то выходит воздух. Раньше этот звук не слышал. МОжет как-то это связано между собой, запах с эим ффффуухх.:). Эсли у кого есть какие-нибудь предположения на эту тему, где хотя-бы начинать поиск, поделитесь. Ещё машинка стала поджирать сильно и на оборотах выше 4т ощущение, как будто не хватает воздуха в смеси. До этого запаха и фухха всё было ок.

2. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    #2 andrik81, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 3 июн 2011
    Ответ: Воняет бензином и др.

Просмотри все соединения бензотрубок в моторном отсеке: к топливному фильтру (входящяя/выходящая) и обратку по-моему (рядом с фильтром в моторном отсеке)
    ЗЫ район поиска на фотке в красном "кружке":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лефортовец

Лефортовец Новичок

8 фев 2007
    13
    100/45 2,3AAR 91г.

В свое время у меня подобный трабл был вызван трещиной в крышке люка бензонасоса...

4. ApTu

ApTu Новичок

16 мар 2007
    17
    AUDI A6 2.6

Смотрел, вроде всё сухо. Я вот думаю, может, тот звук который я описывал, от туда что-то идёт. ТОлдько не могу найти где этот звук конкретно. Ведь по идее, никакого воздуха кроме выхлопной трубы, нигде выходить не должно. А крышка бензобака в норме

5. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

На всякий случай не просто посмотри, а пальцами тщательно прощупай все стыки на работающем двигателе.
    ЗЫ у меня на глаз тоже всё нормально было, а пощупал - мокренько:) Оказалось гайка там ослабла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stem

Stem Bad e-mail

1 ноя 2006
    40
    Audi A4 (B5) 1.6 96 г.

привет всем!
    слушайте меня уже этот запах бензина в салоне достал!
    я не могу понять откуда несет!!
    Ауди а4 1.6 движок 96 года

7. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    171
    Audi A4 2.0t 05 us

У меня вроде таже фигня была, приезжал в сервис посмотрели выхлопную, вроде меньше стало, все равно ощущение что чуть есть запах... думаю что может быть...