Рецепт найден на просторах интернета, фото мои. 1 кг. мясного фарша(свиной, бараний, куриный или смешанный,на ваш выбор или выбор вашего холодильника) 250 гр. белого хлеба 0,5 л. молока 2 яйца 20 перепелиных яиц 1 пучок петрушки 1 большая луковица 1 морковка 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки растительного масла соль,перец по вкусу 1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.) Поехали: 1. Хлеб ломаем на кусочки и вымачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш.А пока хлеб отмокает- ставим вариться перепелиные яйца. Морковку, лук и чеснок чистим и на терочке режем и жарим на растит масле. Даем остыть и добавляем в фарш. Тем временем яйца уже сварились, обдаем их холодной водой и очищаем. Петрушку мелко нарезаем и вместе с сырыми куриными( 2 шт.) яйцами отправляем в фарш. Солим, перчим, вымешиваем. Фарш готов. 2. Лист пергамента размером с противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него половину фарша в форме кольца. На кольцо выкладываем перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавливаем их внутрь фарша и выкладываем вторую часть фарша 3. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем из него полоски, укладываем их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста вырезаем листочки удлиненной формы и прилепляем их на полоски. Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками. 4. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если тесто начинает пригорать-накрыть кольцо листом пергамента
Ответ: Мясное кольцо с перепелиными яйцами Ну это вапще ради такого чуда готов приехать на край света ХОЧУ попробывать это чтото необыкновенное
Ответ: Мясное кольцо с перепелиными яйцами Вот типа такого в Приэльбрусье подают, только с куриным яйцом. Котлетка называется "Эльбрус"! Ням-ням!
Ответ: Мясное кольцо с перепелиными яйцами Жалко квартирка маленькая. Всем рада! Мда, пора кафешку открывать. Согласна поваров гонять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мясное кольцо с перепелиными яйцами а может на свежем воздухе замутить? ща же из душных квартир надо на природу - погодка-то какая!
Ответ: Мясное кольцо с перепелиными яйцами ждем када зазеленеет, под кусточком зеленым гораздо лучше бухать, чем под голыми ветками :rzunimagu
О! Практически эстонское национальное блюдо Пикк Пойс (Длинный Мальчик). Только у нас он готовится без теста, не кольцом, а просто длинной колбаской и с куриными яйцами. Галюнь, тебе понравилось? По мне так (по крайней мере в местном варианте) слишком много фарша, плюс яйцо, которое придаёт сухости. Без большого количества овощного гарнира есть такое не могу. А аппликация из теста просто обалденная! :ros:
Спасибо за очередню классную идею! Недавно искала в инете что нить новое уже из фарша, видно плохо искала, это не нашла. На днях приготовлю.
Галь, еще раз спасиб, сегодня готовила твое кольцо. Правда в нашем районе перепелиные яйца оказались дефицитом, запихала половинки курячих, тож ничё получилось