Сегодня у нас курица начиненная фаршироваными блинами . Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя. Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль. 1.Из муки, молока, яиц замесить тесто. Испечь блины. Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов, т. к. впереди еще много интересного. 2.Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. В эти минуты я ощущала себя не состоявшимся паталогоанатомом. 3. Получается вот такой скелетик и мясо отдельно. 4. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Можно добавить грибы и сыр. 5. Полученый фарш завернуть в блины трубочками.Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать. 6. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. 7.Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут. Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть. 8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть. (с)
Вот, блин, сижу, значит, я голодный, хочу жрать и не слабо. Читаю темы АК, жду окончания рабочего дня, чтоб пожрать по человечески, и тут название такое прочитываю "Курица фаршированная блинами". Издевается топикстартер над несчастными.