Ответ: На KG клапана гнет без грм? Все зависит от оборотов. Если на ХХ - 50% - что клапана остались живы. Если обороты были более 2000 - 90% что погнуло. Самое простое - накинь новый ремешок, выстави по меткам и попробуй завестись... Все сразу станет понятно. Можно перед заводкой - проверить компрессию, совсем просто
Ответ: На KG клапана гнет без грм? ??????????? так категорично? я бы по-остерегся делать такое сильное заявление
Ответ: На KG клапана гнет без грм? а для тебя ничего не меняется . Накидываешь ремень, проверяешь компрессию, пробуешь завестись... Если успешно - топаешь (едешь, летишь) в магазин :drunk2:
Ответ: На KG клапана гнет без грм? выясни причину это ЧП просто так на 4 зуба не проворачивается в следующий раз может и не повезет
Ответ: На KG клапана гнет без грм? Ремень с момента выпуска машины ни разу не меняли, растянулся+плюс от мороза помпу похоже чуть подморозило вот и результат Зима кончилась, ремень поменяли. Не знаю еще что можно сделать.
Ответ: На KG клапана гнет без грм? мой знакомый 70тык проехал без смены масла на Вольво он не знал, что масло надо менять а на сервисе х" забили типа не говорит, значит не надо потом движок стуканул теперь я знаю что 69тык можно масло не менять:rzunimagu
Ответ: На KG клапана гнет без грм? На AAR и NG точно не гнет...а KG это чего за двиг? 5 цилиндров 20 клапанов?
Ответ: На KG клапана гнет без грм? обрывало ремень на движке WH......... все осталось живое............. а так правильно сказал...... выставить по меткам накинуть ремень, и проверить компрессию........и все станет ясно