Машину зарегистрировали в ГИБДД без проблем, на СТО в последующем мастер мне сказал, что номер двигателя перебит и показал двигатель с нормальным номером. И действительно, мой номер выполнен большим, чем оригинальный, шрифтом и перед номером нет знака "*". В ГИБДД, где на учете стоит машина мне сказали, что у них есть акт экспертизы, которую проводил прошлый хозяин и вручили мне ксерокопию, в которой написано, что маркировка нанесена заводским способом, следов механического воздействия, свидетельствующего об удалении знаков маркировки не имеется, при детальном исследовании выбитых знаков установлено, что цифры сдвоенные, т. е. при их нанесении произошел сбой. И ниже в заключении: маркировка двигателя нанесена заводским способом. Возникает вопрос: откуда взялся больший размер шрифта, почему перед номером нет знака "*", нужно ли вклеивать фото номера двигателя в ПТС, что мне скажет сотрудник ДПС, обнаруживший изъяны в моем номере в ответ на предоставленную копию акта экспертизы? Короче, что мне с этим всем делать, кто знает, помогите?
Ответ: Вопрос по номеру двигателя... Если хочешь отгородиться от инспекторов, то делай экспертизу. В лучшем случае будет запись в ПТС и вклейка в Св-ве о регистрации. В худшем случае при последующей продаже из-за вклейки отпугнёшь покупателя и/или потеряешь некоторую сумму при торге. Я бы не парился. А копией акта экспертизы никакого инспектора ты не уболтаешь.
Ответ: Вопрос по номеру двигателя... А если на экспертизе всплывет, что двигло все таки перебито, то что делать дальше?
Ответ: Вопрос по номеру двигателя... Если уже экспертиза есть-нефиг париться. Приехал на ТО недавно-у мента возникли какие-то вопросы, типа одной цифры в номере не хватает...Первый вопрос:экспертиза есть? Достаю из бардачка копию (нотариально заверенную) отдаю. Вопросов больше нет... Единственный совет-попытаться получить у предыдущего хозяина копию заключения заверенную...или оригинал. А то в ГАИ сейчас есть твоя экспертиза, а завтра они ее куда-нить "потеряют" и начнут на деньги разводить...