Вопрос по номеру двигателя...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bandor, 19 мар 2007.

1. bandor

bandor Новичок

26 май 2006
    19
    Audi А6/45 2.5 TDI, АКПП 96г.
    Машину зарегистрировали в ГИБДД без проблем, на СТО в последующем мастер мне сказал, что номер двигателя перебит и показал двигатель с нормальным номером. И действительно, мой номер выполнен большим, чем оригинальный, шрифтом и перед номером нет знака "*". В ГИБДД, где на учете стоит машина мне сказали, что у них есть акт экспертизы, которую проводил прошлый хозяин и вручили мне ксерокопию, в которой написано, что маркировка нанесена заводским способом, следов механического воздействия, свидетельствующего об удалении знаков маркировки не имеется, при детальном исследовании выбитых знаков установлено, что цифры сдвоенные, т. е. при их нанесении произошел сбой. И ниже в заключении: маркировка двигателя нанесена заводским способом. Возникает вопрос: откуда взялся больший размер шрифта, почему перед номером нет знака "*", нужно ли вклеивать фото номера двигателя в ПТС, что мне скажет сотрудник ДПС, обнаруживший изъяны в моем номере в ответ на предоставленную копию акта экспертизы? Короче, что мне с этим всем делать, кто знает, помогите?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Ответ: Вопрос по номеру двигателя...

Других проблем нет? Гайцы на учет поставили, какие вопросы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если хочешь отгородиться от инспекторов, то делай экспертизу. В лучшем случае будет запись в ПТС и вклейка в Св-ве о регистрации. В худшем случае при последующей продаже из-за вклейки отпугнёшь покупателя и/или потеряешь некоторую сумму при торге.
    Я бы не парился. А копией акта экспертизы никакого инспектора ты не уболтаешь. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bandor

bandor Новичок

26 май 2006
    19

Да пока вопросов нет, но если они возникнут, будет поздно...

5. bandor

bandor Новичок

26 май 2006
    19

А если на экспертизе всплывет, что двигло все таки перебито, то что делать дальше?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф

Ну тогда не делай экспертизу. :laugh:

Сорри, за офф.

7. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Если уже экспертиза есть-нефиг париться. Приехал на ТО недавно-у мента возникли какие-то вопросы, типа одной цифры в номере не хватает...Первый вопрос:экспертиза есть? Достаю из бардачка копию (нотариально заверенную) отдаю. Вопросов больше нет...
    Единственный совет-попытаться получить у предыдущего хозяина копию заключения заверенную...или оригинал. А то в ГАИ сейчас есть твоя экспертиза, а завтра они ее куда-нить "потеряют" и начнут на деньги разводить...

8. bandor

bandor Новичок

26 май 2006
    19

Спасибо. Наверное так и сделаю!