Печеночный торт Сырую печенку (любую) 500 гр перекрутить через мясорубку вместе с морковью, добавить яйцо, соль, перец по вкусу и немного манной крупы или муки. Выпекать печеночные блины на сковородке, перемазать их майонезом с жареным луком, рубленым яйцом и зеленью, поставить на часок в холодильник. Вот и все. Манки или муки, примерно, 3 столовых ложки, луковица - 2-3, яйца- 3-4, а зелени - кто как любит, 3-4 средних морковки. Ну и "Кушать подано!"
Его так легко делать.Час времени и есть вкусное и сытное блюдо. Праздничный печёночный торт к вашему столу Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон. печень 300 г майонез 2 ст. ложка яйца 1 шт луковицы 1 шт морковь 1 шт масло растительное 3-4 ст. ложка мука 100 г соль Украшение согласно вашей фантазии