Печёночный торт

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем MAVR, 9 мар 2007.

  1. MAVR

    MAVR Участник форума

    12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Печеночный торт Сырую печенку (любую) 500 гр перекрутить через мясорубку вместе с морковью, добавить яйцо, соль, перец по вкусу и немного манной крупы или муки. Выпекать печеночные блины на сковородке, перемазать их майонезом с жареным луком, рубленым яйцом и зеленью, поставить на часок в холодильник. Вот и все.
    Манки или муки, примерно, 3 столовых ложки, луковица - 2-3, яйца- 3-4, а зелени - кто как любит, 3-4 средних морковки.
    Ну и "Кушать подано!"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dinara

    dinara Новичок

    28 сен 2006
    14
    Его так легко делать.Час времени и есть вкусное и сытное блюдо.

    Праздничный печёночный торт к вашему столу

    Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.

    печень 300 г
    майонез 2 ст. ложка
    яйца 1 шт
    луковицы 1 шт
    морковь 1 шт
    масло растительное 3-4 ст. ложка
    мука 100 г
    соль
    Украшение согласно вашей фантазии:)