Американский картофельный салат Состав: 1 кг картофеля (обычно красного) 5-6 сваренных вкрутую яиц 1 маленькая луковица 1/4 стакана укропа 2 зубчика чеснока горчица (добавить по вкусу), майонез, соль, перец 1. Картофель отварить (но сильно не разваривать), кожуру можно как очистить, так и не очищать. Порезать на средних размеров кубики. 2. К картофелю добавить порезанные яйца, мелко нарезанный лук, укроп. 3. Посолить, поперчить. 4. Заправить салат майонезом смешанным с горчицей и давленным чесноком. 5. Поставить в холодильник и дать пропитаться перед употреблением. Также в картофельный салат можно добавить маринованные огурцы. Правда тогда это уже будет больше похоже на немецкий картофельный салат.