Госопода! Не знаете ли вы что могло приключиться с моей ласточкой А6 - 2,6 ABC, 1995 года рождения: при нажатии на тормоз загорается передний левый габарит. при включенном зажигании и нажатии на стоп ещё загарается задний ход. при включении габаритов, загораются стопы. Короче полный трандец.... Чего искать не знаю, сервисы не берутся - разводят руками. Это произошло, не само этому предшествовали следующие события: завел а\м с примерзшими дворниками, которые были включены, в итоге сгорело 2 предохранителя - один - габарит, а другой - какой то сложный в том числе на АКПП Может кто поможет, отблагодарю.
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Совет в тему, +1. ТОлько я вот не понял - это само что ли проявилось? Странно как-то, работало-работало, а потом бац и беда? Может кто-то шаловливыми своими лазил туда?
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! нет, не само этому предшествовали следующие события: завел а\м с примерзшими дворниками, которые были включены, в итоге сгорело 2 предохранителя - один - габарит, а другой - какой то сложный в том числе на АКПП
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Смотри блок предохранителей, возможно не сгорел, когда было необходимо, еще какой-то предохранитель и в результате что-то коротнуло. К этому же ,возможно, что-то поплавилось в подрулевом переключателе. Надо снимать и смотреть.
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Попробуй изять и внимательно рассмотретьсаму плату блока предохранителей. Желательно с привлечением увелечительного стекла.
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Вобщем, да вы правы, спеклись провода в пучке, не с ильно так, но до куда пока не известно поеду в среду, разберут, определят...:cry2: денег наверное срубят миллионн...
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Питание от кнопки тормоза идёт прямо на задние фары от аккума! Так что скорее надо смотреть где могли переламаться или же сопрекоснуться провода. Попробуй искать для начала явные признаки, ну типа нажать на тормоз, а кто нибудь будет открывать и закрывать багажник или же тормошить блок предохранителей. К стате задний ход у тебя тож напрямую от аккума идёт и всё скорее всего проходит через распределитель в коробке, где наверняк распределитель
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Итак господа, рассказываю! Приехал на фирменную станцию, они сказали, что нужно пол машины разобрать, чтоб найти, да и вообще схемы где - то далеко... В итоге поехал к "дяде Ване" за целый день работы и за 3 500 руб, разбирая всю левую сторону он заменил выгоревшие провода. Причина, очень банальна - у меня раньше стоял фаркоп, по нашим дорогам он окислился и начал замыкать... что в конечном счете привело к таким сюрпризам. :[:]||||||
Ответ: Сложный вопрос по электрике! ОТБЛАГОДАРЮ!!! Хера се, расценочки как в приличном сервисе, 450руб\час