Коты животные ленивые. Злые в том числе. Но вкусно жить не запретишь- поэтому: Берем 2 упаковки дрожжевого слоеного теста(готового, есть во всех продуктовых магазинах). Берем грамм 300-500 (кто сколько хочет ) брынзы. Только брынза должна быть твердая, ага. Берем ГЛУБОКУЮ сковородку. Смазываем маслом, укладываем (предварительно разморозив ) первую пачку теста, равномерно закрывая дно и стенки сковороды. Затем трем брынзу на крупной терке- правильно, на тесто. Вторую порцию теста аккуратно укладываем поверх сыра (тоже разморозив, естественно ) Можно тесто и брынзу честно разделить на несколько слоев- так даже вкуснее. И заливает подсолнечным маслом, пока тесто не будет им (маслом) закрыто полностью. Ставим сковородку в духовку, нагретую до 200 градусов. Ждем. Готовность определяем визуально- верхняя корочка должна быть темно-коричневой (Не путать с черной- это значит пирогу кирдык). Хомячить пока не остыл. Отзывы- сюда.
Ответ: Сырный пирог. Нет, Галь, последний раз я его делал исчо осенью. Просто надо же хоть чем то поделиться с одноклубниками. А тут и быстро, и вкусно, и под пиво -во!