Кабанятинка ))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Finik[San], 29 янв 2007.

  1. Finik[San]

    Finik[San] Завсегдатай

    18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    В год Свиньи самое то подстрелить кабана и схарчить его :up:

    Готовим кабана по-немецки:

    1 кг вырезки кабаньей
    1л говяжьего бульона,
    0,5 кг капусты,
    5 картофелин,
    2 луковицы,
    5 долек чеснока,
    10-16 горошин черного
    5 горошин душистого перца,
    2 лавровых листика,
    4 гвоздики,
    2 веточки тимьяна.

    Так же готовят лопатку кабана. Это блюдо можно с успехом готовить в скороварке

    Капусту крупно нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук - колечками. Посолить, добавить черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, гвоздику, перемешать. Все положить в большой горшок или кастрюлю, залить говяжьим бульоном. Мясо разделить на 2 куска, посолить, добавить тимьян и тушить вместе с овощами до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать на порции, к каждой порции положить немного тушеных овощей. По желанию на гарнир можно дать отварной картофель и поставить на стол ржаной хлеб.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Кабанятинка ))

    фотки давай :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...