Это десерт Карибской и Арабской кухни. Ингредиенты: Манго - 150 гр Масло сливочное - 25гр Сахарный песок - 25 Тесто слоёное (полуфабрикат) - 70 гр Мороженое ванильное - 50 гр Пряности - корица, молотый имбирь. Технология: Свежий манго очистить от кожуры, отделить от косточки и нарезать дольками (ломтиками). Из сахара и сливочного масла сделать карамель (растопить сахар с маслом и довести до коричневого цвета). В этой карамели обжарить ломтики манго, добавить по вкусу корицу или имбирь, сверху накрыть слоёным тестом, вырезанным по диаметру сковородки и запекать при температуре 180 градусов. Перед подачей выложить на тарелку тестом вниз, положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты, взбитыми сливками, свежими ягодами по вкусу. Подавать в горячем виде.
Ответ: Горячий пирог-перевёртыш с манго. Друг на друга плохо влияете? . Сорри за офф - красивенная картинка и вкусно должно быть
Ответ: Горячий пирог-перевёртыш с манго. Можно сделать всё то же самое, только с яблоками, клубникой, бананами, грушами, даже с апельсином.
Ответ: Горячий пирог-перевёртыш с манго. очень красиво, а самое главное вкусно. Я сделала ассорти, вкусно получилось